Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Очевидно мелкие решили прикрыть халявное приобретение Винды. Посчитали, что количества инсайдеров достаточно и пора прикрыть эту лавочку. То есть, насколько я понимаю, сейчас стать инсайдером уже нельзя из-за прикрытия образов на их сайте или это не так?
няможа быть Сам смотрел, пару букав там другие. Но сути это не меняет. У лопаткина г-сборка Снеси-выкинь да забудь. ..просто надо как-то отсеивать такой шлак, чтоб другие не наступали да не велись на небылицы. Тем более что уже скоро не так уж и долго ждать осталось того что надо
Сам смотрел, пару букав там другие. Но сути это не меняет. У лопаткина гавносборка. meowth Снеси-выкинь да забудь. Тем более что уже скоро на подходе то что надо
Не надо ставить знак равенства между RTM и RTM Ecsrow. Ссылку на Ру-борд еще в самом начале разговора давал, лень было сходить. Теперь посты всё пишите, не понимая вопроса по сути. зы: и на подходе инсайдерская со ограниченным сроком использования. И это не то что надо мне. Советы свои для других приберегите.
d6d0290b, мне совершенно без разницы что вы себе в комп пихаете, делайте что хотите. не знаю, какую ссылку вы давали, но на руборде также пишут что г-сборка. Мож вы и есть тот лопаткин?
Что-то вы слишком возбудились...выпейте успокоительного.Никто и не собирается ставить сие творение основной системой.Просто проверка активаторов без тайм бомбы,ну и в работе проверить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!