Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
А что вы все здесь набросились на ЛОПАТКИНА,у меня его сборка стоит,работает,глюков не наблюдаю!
а вы уверенны что во всех возможных режимах/ситуациях опробовали? и то что у вас она работает для меня этого мало. Мне нужна НАДЕЖНОСТЬ и чтобы я мог доверять OS
epvs Уважаемая ! Вы сами написали *голову к им подключать временами*. О наличии какой головы Вы говорите , используя официально заявленно урезанно-обрезанной сборки ?
epvs Уважаемая ! Вы сами написали *голову к им подключать временами*. О наличии какой головы Вы говорите , используя официально заявленно урезанно-обрезанной сборки ?
Пофлудить решили здесь? Ну-ну Лопаткин сделал сборку(кое что урезал),далее написал что ставить и пользоваться его сборкой это на усмотрение пользователя.И что вы здесь бурю в стакане разводите по поводу кастрации?Ни кто вас не принуждает ей пользоваться,ждите оф.обнову!
Я вообще против сборок..вот есть оригинал, есть центр обновлений -обновляйтесь оттуда, нафига лезть в iso и что-то урезать или внедрять! дурость! дают бесплатно, нет надо репачить и т.п
Как вам такое пожелание для Майкрософт по поводу ЭДЖ
Здравствуйте! Очень доволен вашим браузером Edge, но есть некоторые пожелание - это сделать возможность смены поисковика по умолчание и убрать эту назойливую окошку загрузки внизу окна или сделать его в скрытном режиме, о то она очень мешает при работе с некоторыми сайтами. И еще такой момент, сделать вкладки одно размера при закрытии как это было в IE. Если это возможно, улучшить поддержку HTML 5 до уровня Google chrome. Я думаю многие пользователи с этим соглашаться. Спасибо за ранее.
подскажите что надо сделать чтобы не отваливалось меню пуск в windows 10166
Такое встречалось и на предыдущих билдах, у меня 1062 обновлением на 1 машину стало шикарно, на 2 с постоянным падением Пуска, пришлось ставить с чистого.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!