Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Учетка MS, меня лично, ни к чему не обязывает). Кому я нужен со своей средне-статистической жизнью (кроме 90-х). А так - семья, работа, флуд на этом сайте
диск gpt -uefi не хочется ковырять...сеагейт 1 тер стоит 2 года жизни
ковыряйте. иначе, считайте, что "2 года жизни" даром отдали. 1 тер он для того и нужен, чтобы его на мильон разбить партиций. у меня второй диск 1 тер разбит на 3 раздела. там оси всякие, которые запускаю вместо основной, когда мозгу пошаманить зачешется. таким образом я основную ось от меня-глюков спасаю успешно. зы. тут отчаянные головы по 10-15 осей на гпт понаставили. и ничего. головы и диски у них пока целы. ни одного сообщения о беде.
что тут сложного->скачал,поставил,оценил->удалил,оставил(на усмотрение)
Обычно так и делаю. А что сказать за беспокойство о дисках. Полетит - купим. Тут, слышал-читал, у многих во время инсайдерства что-ниб полетело... У меня пока кроме вкл-выкл и перезагрузки через пуск ничего. Тьфу-тъфу. А может просто пора пришла. Жизнь продолжается!
новое надо пробовать. для развлечения мозга. мозг без пищи не может. сильно сохнет. правда, не важно совсем чем его кормить. можно и всякой дрянью. ну, например наивыгоднейшими какими покупками, став профессиональным покупателем, в супероптовках-маркетах.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!