|
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10176
|
|
|
Drinko
| Отредактировано BW83 - 10.07.2015, 16:56 |
Администратор
|
|
|
-------
|
177037
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA (  ) вообще без акка... не, как же? локально это для 7 только кошерно считалось. без мелкого эккаунта, это всё равно, что в прошлое провалиться лет на 5-10.
|
|
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus (  ) каждый кулик - своё болото хвалит! В общем то да, но автор этого поста в свое время подарил нам отличные сборки - 10134 и 10135.
|
|
|
|
|
rykachev_spb
| |
|
Цитата venq (  ) без мелкого эккаунта, это всё равно, что в прошлое провалиться лет на 5-10. Вот поэтому и нужно заставлять себя привыкать ко всему новому)) С одной стороны нужно, а с другой - надо ли...
|
|
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 11.07.2015, 11:05 |
Почетный
|
Цитата rykachev_spb (  ) С одной стороны нужно, а с другой - надо ли... Учетка MS, меня лично, ни к чему не обязывает). Кому я нужен со своей средне-статистической жизнью (кроме 90-х). А так - семья, работа, флуд на этом сайте
|
|
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 11.07.2015, 11:09 |
Почетный
|
|
|
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.07.2015, 11:10 |
Почетный
|
Цитата venq (  ) это всё равно, что в прошлое провалиться лет на 5-10. я имел ввиду чисто на пробу ось на VHD поставить. Цитата dj_dojdik (  ) что то я побаиваюсь её ставить раз человек побаивается.
|
|
|
|
|
medik495
| |
|
Такие Вы долгие,что тут сложного->скачал,поставил,оценил->удалил,оставил(на усмотрение).
|
|
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko (  ) Вчера ночью я эту сборку видел это не ту, наверно. или Вы от билдов день/ночь попутали. от Лукаса ранним мск утом только появилась.
|
|
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Цитата medik495 (  ) Такие Вы долгие,что тут сложного->скачал,поставил,оценил->удалил,оставил(на усмотрение). просто проги влом ставить за целый год уже как то поднадоело
|
|
|
|
|
Whitebear
| |
|
Цитата dj_dojdik (  ) а может его как нибудь на виртуалку поставить ?
под локальной учеткой , это будет самым лучшим вариантом
|
|
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA (  ) я имел ввиду чисто на пробу ось на VHD поставить а! понял. извините тогда. я ж не знал, что по ясности изложения Вы уже ко мне вплотную придвинулись.
|
|
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 11.07.2015, 11:22 |
Почетный
|
Цитата medik495 (  ) что тут сложного->скачал,поставил,оценил->удалил,оставил(на усмотрение) Обычно так и делаю. А что сказать за беспокойство о дисках. Полетит - купим. Тут, слышал-читал, у многих во время инсайдерства что-ниб полетело... У меня пока кроме вкл-выкл и перезагрузки через пуск ничего. Тьфу-тъфу. А может просто пора пришла. Жизнь продолжается!
|
|
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
VMware Workstation 11.0.0 Build 2305329 dj of вот эту хрень поставлю и попробую эту сборку
|
|
|
|
|
rudik298
| |
|
Цитата VOJO7V7N (  ) слышал, у многих во время инсайдерства что-ниб полетело... у меня hdd))
|
|
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата rykachev_spb (  ) а с другой - надо ли новое надо пробовать. для развлечения мозга. мозг без пищи не может. сильно сохнет. правда, не важно совсем чем его кормить. можно и всякой дрянью. ну, например наивыгоднейшими какими покупками, став профессиональным покупателем, в супероптовках-маркетах. Цитата Whitebear (  ) под локальной учеткой " в Англии ружья кирпичом не чистят" https://pcportal.org/forum/60-7222-177456-16-1436601458
|
|
|
|