Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Вроде бы как была где то информация как понизить версию Windows Enterpise до Proffesional, но как понадобилась что то не найду. Помнится что в образе нужно какой то файлик поменять или добавить, но точно не помню. Хочу вот эту 10176.16384.150705-1526.TH1_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US установить как PRO и с ключом для PRO (не люблю я эти Enterpise). Может кто напомнит?
С образом от PRO я знаю как, нашел в инете. Если бы он у меня был, то с этим вопросом и заморачиватся не нужно было бы. Уже было решился Enterpise поставить, опять облом. А иначе ни как не получится ?
Barmenchik, Не знаю пока. Еще мне час качать. Интернет тут < 0.5 мб/c / Но скачанного ночью Лопаткина отложил в сторону! d6d0290b Это уже хорошо! А вот обновление с нее думаю под вопросом как со всех выдернутых У меня был полный тормоз на 10147 как ни старался. Думаю к 16-му ( к четвергу) официально сольют ближайшую т.к. до 29-го времени уже совсем мало!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!