Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
grmaster, Тут с темой виртуализации как бы с самого начала инсайдерства один большой подвох. Где наши виртуальные рабочие столы??? ярлык виртуальных рабочих столов потихой даже с панели задач растворился в небытиё. Не сростается пока у мелких с вертуализацией ... и это прискорбно.
Очнитесь, там он...Другое дело что все эти виртуальные рабочие столы сделаны совершенно неудобно, клавиатурные сочетания не логичны...Ну не сразу Москва строилась. В OS X они стали приемлемыми тоже не так уж давно, но первоначальная реализация там была лучше как по мне.
Я рад что они хотя бы иконки начали приводить в божеский вид и все к единому стилю, еще со времен висты надоел этот зоопарк, часть от ХР, часть от 98 вообще, ужас..
А смысл включения? Просмотр ярлыка на панели задач? Функционал то не работает. Mac os, Линукс возьмите в пример виртуализация рабочих столов у них, подразумевает запуск определённого рабочего пространства к примеру офиса в настроенной конкретно для вас и конкретно вами рабочей среде. С нужными конкретно вам ярлыками, приложениями и документами либо изображениями. А в 10 что? Кострат с дублями ярлыков? И убран ярлык не зря, даже мелкие понимают, что пока не могут реализовать данный функционал, вот и убрали с глаз долой. Меня вот к примеру прикалывает махнуть четырьмя пальцами по трекпаду в os-x и ты на рабочем столе по работе с видео, ещё разок махнул и ты в офисе. Причём рабочие пространство реально виртуализировано. Если я переключился на другое рабочее пространство, то мне не надо думать о том что мне оперативки не хватит. Предыдущий рабочий стол просто уснёт. Пока он мне снова не понадобится.
Всем привет! Не знаю видели ли? Кому интересно Wzor в Twitter добавил 15 ч назад о возможности впрямую установить Медиа центра на Win 10 http://www.neowin.net/news....dows-10 И еще вопрос о Win10 DWS вроде многое убрано и деактивировано, а размер под 4 гб. Кто нибудь пробовал. Интересно для маленького Ноута ?
прелестно! 3ДМарк грохает систему с ошибкой пайдж_фаул_ин_нон_паджед_ареа, а при загрузке уровня в Батле4 (DX11) появляется Красный Экран Смерти. примечательно, что в Мантле такого нет, и всё норм играется.
Присоединяюсь; после 8.1 ни на одной из версий нет драйвера к дисководу. Убеждает, что не нужен. Правда дисковод этого не знает. Обидно однако!
Даже для любителя, не профессионала, и то такие вещи нельзя пускать на самотек. Все драйвера надо ставить. Модель драйверов не менялась со времен ХР, а сертификаты и цифровые подписи с висты. Так в чем проблема? Лень поискать на сайте производителя или поиск по device id запустить?
Lenchik, Есть такая странная штука, что на моём убогом ноуте работают драйвера от MS даже лучше чем от HP, да и драйвера от HP совсем даже не свежие, да еще и под 10 из там не больше 5 единиц Тот же аже Wifi адаптер, на сайте HP к моему ноуту указан не тот что у меня.
Даже для любителя, не профессионала, и то такие вещи нельзя пускать на самотек. Все драйвера надо ставить. Модель драйверов не менялась со времен ХР, а сертификаты и цифровые подписи с висты. Так в чем проблема? Лень поискать на сайте производителя или поиск по device id запустить?
Не соглашусь я с вами. Любители обычно не собирают сами себе машинки, а берут готовые либо ноуты, а там диски с дровами и утилитами. Установка не автоматом, а с указанием расположения драйвера вызывает у них просто панику. А для профи... Я уже встречал две системы, 10 на них просто не ставится из за не совместимости с процессором и где то в ранних темах эта ошибка уже обсуждалась. А вы говорите XP, Vista)))
Тот же аже Wifi адаптер, на сайте HP к моему ноуту указан не тот что у меня.
Этот адаптер отдельная деталь и он может быть разный в зависимости от комплектации, так же как процессор, память, жесткий диск. Как правило у брэндов в биос еть "белый список". То есть что у годно не поставишь, но варианты возможны.
Я и не говорю что нужно обязательно ставить с сайта HP, можно ставить с сайта производителя конкретной железки. Неустановленные драйвера могут и к глюкам приводить. Я даже MEI (Management Engine Interface) ставлю если сам не встает. Хотя вещь эта абсолютно бесполезная.
прекрасно установил дрова: Card Reader от 23.03.2010 шедшие с моим ноутом (четырех-годовалым), а так же дрова от свистка хуавей (перепрошит под все симки) за 11 год для висты. даже не парился с поиском.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!