Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Как правило у брэндов в биос еть "белый список". То есть что у годно не поставишь, но варианты возможны.
Я просто поставил карту для НР(именно для НР) двухдиапазонную на 300мбит вместо 2.4 на 150мбит. И всё нормально съел ноут. Главное, чтобы была сертифицирована под данный бренд. Хоть НР очень капризные
Вот про эту штуку я сколько не пытался читать так и не понял для чего она
Это на плате чип специальный стоит, что бы параметрами железа рулить дистанционно. История давняя. На серверах издавна есть нечто подобное. я разбирал на запчасти сервер Delta от Intel. Старый, он на двух слотовых вторых пнях был. В нем рулить настройками биос и даже перезагружать можно было по com порту. На практике на com порт ставили DialUp модем умеющий принимать входящие подключения. Админ сидя дома подключался своим модемом к этому номеру, минуя интернет и рулил сервером.
MEI это нечто подобное, только упрощенное и осовремененное. Его использует например Suite от Asus для контроля температуры, вращения вентиляторов, разгона прямо "на ходу" без перезагрузки. Поэтому я и говорю что большинству он не нужен, а кто поставит Suite у того драйвер сам встанет.
А вы говорите XP, Vista))) прекрасно установил дрова: Card Reader от 23.03.2010 шедшие с моим ноутом (четырех-годовалым), а так же дрова от свистка хуавей (перепрошит под все симки) за 11 год для висты. даже не парился с поиском.
Я рад за вас! Ещё раз читаем:
Цитатаo696oo96 ()
Не соглашусь я с вами. Любители обычно не собирают сами себе машинки, а берут готовые либо ноуты, а там диски с дровами и утилитами. Установка не автоматом, а с указанием расположения драйвера вызывает у них просто панику.
o696oo96, мой пост был именно по поводу этих слов:
Цитатаo696oo96 ()
А вы говорите XP, Vista)))
и еще.. пост ваш был направлен на критику поста Lenchik: https://pcportal.org/forum/60-7553-199396-16-1441700617 а он то как раз и писал, что кому надо тот знает и умеет как разобраться с дровами (изучаем тему высказывания, а не дергаем слова из контекста: "Даже для любителя, не профессионала"). это лучше вы внимательно читайте посты прежде чем критиковать. а те кто паникует, тут и не задают вопросы. и то что вы не паникер... это радует.
(изучаем тему высказывания, а не дергаем слова из контекста: "Даже для любителя, не профессионала"). это лучше вы внимательно читайте посты прежде чем критиковать. а те кто паникует, тут и не задают вопросы.
а не дергаем слова из контекста. Не буду усугублять. (какое противное слово) У нас видимо разное понимание некоторых вещей. Просто промолчу.
"выдернуть из контекста"- это означает потерять смысл высказывания. в моем же случае я не выдергивал, т.к. смысл не изменился, я просто ответил на ваше утверждение! и думаю хватит уже "растаскивать по полочкам" то что кто то написал, причем и не вам.
o696oo96, Цитатаo696oo96 а не дергаем слова из контекста "выдернуть из контекста"- это означает потерять смысл высказывания. в моем же случае я не выдергивал, т.к. смысл не изменился, я просто ответил на ваше утверждение! и думаю хватит уже "растаскивать по полочкам" то что кто то написал, причем и не вам.
Что вас так зацепило? То что кто-то высказывает мнение отличное от вашего что-ли? Это же форум? Или я ошибаюсь? Я что правила форума нарушил? Или не могу высказывать мнение отличное от вашего? (т.е. своё) Если вас в моих постах что-то не устраивает просто укажите пункты правил форума которые я нарушил. ----------------------------------------------------------------- Я давно читаю форум. Зарегился недавно. Ваше мнение и информация мне всегда была интересна. Давайте вы меня и орфографии с пунктуацией научите ещё)))
ярлыки запущеных программ на панели задач видны только на том столе где они запущены. (настраиваемо). закрепленые ярлыки. а зачем если есть удобный пуск на весь экран с группировкой как хочешь.
Цитатаo696oo96 ()
подразумевает запуск определённого рабочего пространства к примеру офиса в настроенной конкретно для вас и конкретно вами рабочей среде.
зачем иметь рабочий стол с 1 или 2 ярлыками программ (1 ворд 2 эксель) (1 плеер для музыки 2 плеер для видео) (1 фотошоп или гимп или т.п). поэтому все это хорошо группируется в новом пуске на весь стол
Цитатаo696oo96 ()
Меня вот к примеру прикалывает махнуть четырьмя пальцами по трекпаду в os-x и ты на рабочем столе по работе с видео, ещё разок махнул и ты в офисе.
Win+Ctrl+ ← или → — навигация между рабочими столами;
Цитатаo696oo96 ()
Если я переключился на другое рабочее пространство, то мне не надо думать о том что мне оперативки не хватит. Предыдущий рабочий стол просто уснёт. Пока он мне снова не понадобится
а вы слышали про файл подкачки и суперфетч. почитайте может поймете, что оперативка никогда не закончится (файл подкачки можно выставить хоть 100Гб)
Цитатаo696oo96 ()
Предыдущий рабочий стол просто уснёт. Пока он мне снова не понадобится
включил музыку переключился на другой стол и музыка пропала. рабочий стол уснул поскольку вы переключились на другой
Прошу объяснить, как в браузере Edge переместить закладку из Избранного в другое место, например на Рабочий стол? В Internet Explorer такая возможность есть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!