Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
У меня облако тоже все вычищается . Для инсайдеров , это должно быть законом . (ИМХО Ни разу не чистил облако и начиная с октября месяца у меня только одна сборка после нескольких дней работы отказала загружаться, потом подошла следующая.
Менее недели назад компания Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10547 для инсайдеров Windows. Но скоро может быть выпущена ещё одна сборка. Габриэль Ауль в своём твиттере сообщил, что сборка под номером 10550 может быть выпущена на этой неделе.
Аул также отметил, что промежуток между сборками весьма небольшой, но каждый билд, как правило, имеет большое количеством исправлений и улучшений.
Значит, как я понимаю, в н.в. в инсайдеры напрямую не записывают
ЦитатаMail Gabe Aul from 16.09.2015
Make sure your PC has the public release of Windows 10 installed.
If your PC is running Windows 7 or Windows 8.1, you can upgrade to Windows 10 for free here.
On your Windows 10 PC, click Settings>Update & security>Windows Update>Advanced options>Get Insider Builds>Get Started, then follow the instructions on the screen to get your PC ready for Insider Preview builds.
Once your PC restarts, you can revisit Windows Update>Advanced Options to choose how often you'll get new Windows Insider Preview builds.
Remember to keep your PC turned on and online to get the latest Preview builds.
Подскажите как переустановить EDGE можно? Просто перестаёт запоминать историю после того как переходишь к примеру на pcportal.org.ru или любой другой сайт где есть .org другие сайты нормально историю запоминает а как только переходишь на такой сайт там где история пишет что история просмотра появится сразу после того как начну посещать страницы историю очищал полностью не помогает ИЕ при этом историю норм запоминает.
А есть инфа, когда свежая сборка примерно будет, а то я от 10547 морально устал уже за эти несколько дней пользования, столько глюков у меня не было никогда на ней.
Присоединяюсь, на скольких сборках сижу таких проблем как на этой 10547... еще не было, Lenovo Yoga 13...
Особенно бесит то что сразу всё нормально работает, но через некоторый момент... календарь, центр уведомлений, меню вай-фая ... толи очень долго открываются, толи вообще не открываются до перезапуска... аж бесит(
а то я от 10547 морально устал уже за эти несколько дней пользования, столько глюков у меня не было никогда на ней.
Поддерживаю. Хуже этой еще не было, по крайней мере у меня. Тормозит жутко. Большинство приложений с первого клика не запускаются, меню ПКМ на весь экран... И т.д. и т.п. Жду обновления.
WZor @WZorNET 22m22 minutes ago View translation дядюшка-Ау вероятно прислушался, не будет давать 10550 в שַׁבָּת шаббат, даст сегодня, после захода солнца, работайте, солнце ещё высоко!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!