Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Жаль, что я не художник( Приложил бы руку к хорошей вещи.
У меня, то есть "рабочие" иконки, но мне они не нравятся. Ну, и судя по тому, что все прошло гладко и я за день написал конвертирования с esd в ISO WIM, то скорее к выходным выложу сюда на форум её. Будем вместе отлаживать
Да, через меню Пуск не хотел. Через Параметры удалился.
Век живи- век учись . Но ведь получается ,что зарядили в сборку 10547 заведомо битый ЦПО ? После переинсталляции -все ОК . Не отваливается. И картинки есть .
удалил оба, ну буду расставлять заново ярлыки тогда.
Добавлено (23.09.2015, 21:51) --------------------------------------------- расставил ярлыки, перезагрузил комп и всё по-старому. любой ярлык при перетаскивании по рабочему столу всёравно возвращается обратно на исходное место((( буллщит
Добавлено (23.09.2015, 21:59) --------------------------------------------- у меня ща крышняк поедет, в плеере исчезли все кнопки управления, просто взяли и счезли. Чё за сборка вышла, в прошлой всё норм было ведь, ппц, хоть во вторую систему уходи (ХР).
И снова я, скорее всего последний раз не в той теме(позже, надеюсь, будет создана отдельная тема). В общем, пиво пилось медленно, что времени хватило закончить программу. У кого есть желание погонять ESD через неё - пишите в лс. Стоит помнить, что это бета версия и я не советую, пока, ставить полученные ISO на реальную машину. Также если есть идеи по улучшению, пожелания или вы дизайнер, и есть время что бы нарисовать парочку хороших иконок, так же жду в лс.
P.S.: Уже только на скрине заметил - "Расшифровывать"
И снова я, скорее всего последний раз не в той теме(позже, надеюсь, будет создана отдельная тема). В общем, пиво пилось медленно, что времени хватило закончить программу. У кого есть желание погонять ESD через неё - пишите в лс. Стоит помнить, что это бета версия и я не советую, пока, ставить полученные ISO на реальную машину. Также если есть идеи по улучшению, пожелания или вы дизайнер, и есть время что бы нарисовать парочку хороших иконок, так же жду в лс.
P.S.: Уже только на скрине заметил - "Расшифровывать"
Может создай уже новую тему, а там уже будем тестить, предлагать идеи и дизайн делать. разобьёмся кто с чем может помочь и с мира по нитке))
10532 не встала с 10525 (в процессе обновления после перезагрузки откат обратно...) 10547 опять же с 10525 после обновления уходит в постоянный ребут не догружаясь до экрана приветствия. сторонних антивирусов нету, дрова все "от системы". история обновлений такая:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!