Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Где то похоже эта система на резервном диске и разделе в системных разделах бяку сеет.
Это из области фантастики. Если какие настройки и остаются, так в облаке.
У меня где то в сарае вроде валяется старый комп AT стандарта (Не ATX), вам такой подойдет под ваши запросы в самый раз. Там нет ACPI, нет дежурного питания и сетевой выключатель на передней панели. К этому выключателю подходят провода прямо из розетки. Под Windows 98 после программного выключения он писал на черном экране "Теперь вы можете выключить компьютер".
Легко сказать но не повторить тот путь. Повторяю, пять раз за ночь пытался в чистую поставить после этой 10240 LSTB ..... ни как и флешку переписывал и дату менял (может срок её установки ограничен) и всё делал... зависает установка где то к концу... перегружаю силком.. надпись.. ваша учётная запись заблокирована .. обратитесь к админу.. и всё по кругу. И это при полном отключённом инете. Это впервые у меня после разов всего за полтора года установок разных вариантов систем разов триста .. А ту же но резервную копию восстанавливаю ... всё путём. Не смешивайте тип системы .. и вариант чистой установки. Что то они нас предупреждали о дате первое февраля 2016 года. Вот что.. позабыл.
Это началось у меня после 1 февраля .. до февраля этого не было и в помине. Что то связано с датой выпуска самой системы (сборки) 10240. Другие ставлю выше версии из разряда превьюшек там всё нормально.
Я вкинул в Google переводчик - белиберда полная вылезла!
Да в основном вроде понятно
После выбора "Сброс" этот компьютер под Настройки> Обновление & Security> Восстановление - ваш компьютер будет находиться в нерабочем состоянии. Там нет обойти, если ваш компьютер получает в это состояние, и вы должны будете переустановить Windows. • Вы можете увидеть диалоговое окно ошибки WSClient.dll после входа в Мы работаем над решением для этого, но в качестве обходного пути, вы можете запустить следующую из командной строки с правами администратора:. Schtasks / удаление / TN "\ Microsoft \ Windows \ WS \ WSRefreshBannedAppsListTask "/ F • Кнопка Connect не отображаются в Центре поддержки. Обойти это нажать клавишу Windows + P и нажмите кнопку "Подключение к беспроводной дисплей". • Из-за недавнего изменения управления памятью, вы можете увидеть периодические сбои приложения или другие ошибки памяти, связанные с приложением. Перезагрузка компьютера может исправить эту проблему. В связи с этим вопросом, клиент Github не начнет. Если вам нужно использовать клиент GitHub - обходной путь, чтобы вернуться к использованию предыдущей сборки. • F12 Developer Tools не будет загружать в Microsoft Edge. Должны быть установлены в следующей сборке
есть способы, которые заключаются в обновление текущей сборки на неё же. В некоторых случаях это помогает. Есть случаи, когда советуют применить сброс (Refresh or Reset PC). Опять же, как я сам убедился, и этот способ не всегда работает.
Таким образом, даже эти радикальные способы не помогали, т.е. что-то сломалось на столько, что "помогло" (под помогло я имею ввиду "сарказм", т.к. полная переустановка ни есть решение проблем с пуском и метро приложениями) только форматирование и установка на чистый раздел.
upd: Если под наследством имеется ввиду 10586 билд, а под ОС - 10240, то - да, в моем случае кривым оказалось наследство. По моему мнению, 10240 билд выпустили очень рано, как и всю ветку 10-ки, т.к. у многих наоборот 10240 билд работает кое-как, но это мое мнение и оно никого не интересует.
Doygi, суть в том, что я поймал баг, который не чинится. При этом на одной машине он проявился полным падением всех метро приложений, а на другой упала только часть приложений. Восстановить их не удалось ни одним из описанных в сети способом.
В итоге мне надоело быть подопытным кроликом на стабильных билдах и я откатился на 7-ку. Думаю это обсуждение стоит закрыть, т.к. это оффтоп уже
maximum117, немного ОФФТОПА, я лично после 10130 вернулся на свою любимую Win 7 Home Premium из архива Акрониса) Правда пришлось некоторое время обновлять свой заинсталенный софт, но это вообще ерунда) мне лично 10 очень нравилась до 10130 билда, потом у меня начались проблемы с электропитанием компа и некоторые BSOD'ы, USB порты не выключались при выключенном компе, но это мелочь которая меня просто добила... Я конечно нашёл как это исправить (питание uSB)... С тех пор 10-тку гоняю на виртуалке, железа моего хватает с головой, единственное что я заменю это - видеокарту и оперативку поменяю на самую быструю для моей материнки до максимума (16 Гб). И я заметил что чем дальше - тем всё печальнее и хуже... Единственная сборка которая мне лично понравилась - 10586... Честно говоря последняя сборка которая у меня действительно долго простояла - была 9879 Потом когда вышла 9888, мне лично стало не очень интересно всё это тестерство как таковое... Хотя конечно я ставил все сборки кроме 9888... а после 10130 я вернулся на 7 HP и забыл об этих багах и бсодах прочих проблемах своего железа. Остальные какие просто промежуточные и ничего нового, стабильного и рабочего в себе не несут. Это лично моё мнение и я никого не призываю откатываться, что либо переустанавливать или менять свои ОС и софт, я сам тестирую последние ОС как Вин и Линукс на виртуальных машинах, но теперь не ставлю на основное железо, на это необходимо время которого у меня нету.
вот это меня сильнее всего и смущает. Я виндой очень много пользуюсь, по сути на ней работаю: на одном ПК - виртуальные машины, прошивка телефонов, работа с файлами (документы, фото и видео) на другом ПК - постоянная работа с текстовыми документами, таблицами и рисунками, а также работа с разными языками программирования
Поэтому, как мне кажется, т.к. я винду использую по полной, отсюда и баги с ошибками лезут.
Раз уж начал - выскажусь: на планшете тоже стоит 10586 билд Core (поставлен начисто): как вылетал еж на 10240, так и вылетает на 10586. Применительно к мобильным устройствам, на которых нужно только в сети посидеть да фильм посмотреть - ось стабильна (кроме ежа, а в хроме видео лагает).
Ежом в принципе не пользуюсь, через несколько лет он обязательно станет хорошим, сейчас же верстать на нем допустим крайне неудобно, чуть менее неудобно чем на ИЕ но все же. Да и стандарты у него странные. Хотя в сравнении с ИЕ - нибо и земля, сейчас хотя бы стандартные вещи обрабатываются нормально, но вот отладчика нормального как не было так и нету. Все имеерсивные приложения ужасны в той или иной степени - часто пользуюсь Xbox приложением и стримингом в нем - вылетает, стриминг бывает повиснет вместе с приложением, конференции работают через одной место..В общем этот иммерсивный фреймворк тоже ближайшие несколько лет использовать даже не буду, как разработчик - это точно..
Я вообще подумываю на откат до 7 на ноуте, либо же придется докупить для нее ССД еще один ибо на мобильных жестких дисках винда это не просто тормоз а какой то ужас..Скроллить интернеты невозможно, не говоря уже о работе..Еще во времена превью версий поставил ее на ЖД с 5400 шпинделем основной, и пришлось работать так 3 месяца, ибо времени переставлять всю среду окружения рабочую совсем уж не было, это минимум день потерянный. В то же время на этом же жестком диске крутились и мак, и линуха - с ними все отлично..
Короче финал сей басни у меня такой после этой сборки.. она прописала данные во все СМАРТ области обеих жестяков и ещё куда то.. после неё я не могу установить НИ ОДНУ десятку. Теперь надо оба жестяка или выкинуть или потеряв все там записи.. делать им низкоуровневое форматирование, биос бросать в полный ноль.. чуть не перепрашивать. Ибо она и там напылила, загнала намертво что то в СМОС память БИОС. Короче эта система как вредительство нам.. иначе назвать нельзя. И х.. с ними. Обойдусь.. Поставил просто 8.0 и радуюсь.. показатели явно выше любой десятки у меня. А это .. сборка типа диверсии нам.. не политика ли тут пришита ((((((
В общем этот иммерсивный фреймворк тоже ближайшие несколько лет использовать даже не буду, как разработчик - это точно..
А кто тебе сказал что под фреймвёк что то стоящее будет работать? С# это для ленивых и бесталанных программистов, остальные фреймвёк не используют и пишут на С++.
Добавлено (03.02.2016, 05:12) --------------------------------------------- ded60let, Не выдумывайте. Если в CMOS еще что то можно программно переключить, то в служебные области HDD сделать это просто нереально. У большинства дисков даже через терминал подключенный к тестовым контактам там только чтение. У одного SEAGATE можно что то через терминал исправить. S.M.A.R.T. это таблица с отчетом о здоровье жесткого диска. Количество циклов включения выключения и прочие счетчики. Что либо записать туда невозможно. Обнулить и то с большим гемороем, да и незачем, винт живее не будет оттого что количество замененных на резервные секторов сотрёшь.
Даже в таблицу разделов GPT вирусы еще не научились встраиваться, бутовые вирусы бывают только на разметке MBR, пока.
Ну а то что вы не стираете разметку диска это ваша проблема. И еще не известно чем вы его размечали. Многие сторонние утилиты делают это весьма странно.
Совсем правильно кроме встроенных средств винды создает разделы только fdisk из линукса, больше я ни одной утилиты "без греха" не знаю.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!