Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
10.0.14295.1000.rs1_release.160318-1628
Страница 31 из 39«1229303132333839»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14295 (10.0.14295.1000.rs1_release.160318-1628)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14295
Gentik
Отредактировано Gentik - 25.03.2016, 20:37
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 123

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM




Как удалить надпись с номером версии (watermark) в правом нижнем углу

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT | ADK | SDK | WDK




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3137

Цитата ulcha555 ()
диспетчере так и висит желтым

А драйвер переустанавливали родной ,или который ставит Виндовс ?
И в сведениях о системе в устройствах с неполадками посмотрите что там пишется.
omega12
Аватар omega12


Сообщений: 327

Цитата Motobot ()
при перезагрузке получаю мультибут в классическом виде, как в Win7.

.. а мы то,голову ломали,почему так..)-при установке на чистый диск получилось..) - спасибо за подсказку.будем знать rolleyes


netWanderer
Отредактировано netWanderer - 03.04.2016, 21:03
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2300

sander23, выкроилось времечко, по обнаруженному вами багу -> https://pcportal.org/forum/60-8120-223027-16-1459457353
Так же как и у вас, и у ph - вылет проводника, при установленной галочке.
----------------------
DIM4ELA, да, об этой галочке (Всегда искать по именам файлов и содержимому).
ffs
Нет аватара


Сообщений: 25

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда в центре обновления висит "Параметры предварительной сборки требуют внимания. Перейдите в меню "Дополнительные параметры" для устранения этой неполадки"?
При нажатии на кнопку исправить появляется сообщение о неизвестной ошибке, при этом кода ошибки нет вообще.
S_Snake
Отредактировано S_Snake - 03.04.2016, 23:10
Аватар S_Snake


Сообщений: 339

после обновы с TH2 Release - Version 1511, в этой кажется уровень громкости добавили, все звуки реально громче стали. только у меня одного так? ЗК: Creative SoundBlaster ZxR.
sander23
Отредактировано sander23 - 03.04.2016, 23:49
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3137

Цитата ffs ()
Параметры предварительной сборки требуют внимания


gserg65
Аватар gserg65


Сообщений: 81

Цитата ffs ()
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда в центре обновления висит "Параметры предварительной сборки требуют внимания. Перейдите в меню "Дополнительные параметры" для устранения этой неполадки"?

У меня так было несколько сборок назад - когда входил под локальной учёткой. Под MS-аккаунтом всё было нормально. Ошибка исчезла, когда в приложении Insider Hub (сейчас Feedback Hub) вошёл в свой профиль под MS-учёткой.
serg097
Нет аватара


Сообщений: 7

после обновления , не сохраняется пароль от WI-FI, после перезагрузки приходится каждый раз вводить вручную, как исправить?
sbarba
Аватар sbarba


Сообщений: 222

Не, ну, это пипец какой-то!!! Вчера вечером пропало меню ПУСК, центр уведомлений не открывается... Утром включаюсь - пуск нету, ЦУ не открывается, КДЖЕ пропало вообще...
Как-то можно исправить или что-то сделать?
Когда там новая сборка? Такое первый раз, за все время, что я инсайдерствую.
Заранее спасибо.

Добавлено (04.04.2016, 09:24)
---------------------------------------------
Сейчас вообще... Выкинула меня винда вообще из Инсайдерства. Не дает зайти в свою учетку... Пипец...
И шо теперь? Переставлять винду с нуля?

sander23
Отредактировано sander23 - 04.04.2016, 10:49
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3137

Цитата sbarba ()
Такое первый раз, за все время

Ну такое редко когда бывает - чтоб сразу все и без причин .
sbarba
Аватар sbarba


Сообщений: 222

Спасибо sander23, за подсказку и совет. "Полирнул". Вроде все стало на место, но меню Пуск - голое. Нет плиток. mad
Как плитки вернуть с моими иконками?
sander23
Отредактировано sander23 - 04.04.2016, 16:09
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3137

Цитата sbarba ()
Как плитки вернуть с моими иконками?

Да как ? Идти в папку исполняемого файла . Клик правой кнопкой мышки по нужному приложению - в выпавшем меню -закрепить на начальном экране.
Или левая часть голая ?
Тогда закинуть ярлыки в папку C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4217

сегодня при перезагрузке получил надпись:
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5190

DIM4ELA, Вроде ничего страшного. Какая то операция идет. Компьютер автоматически выключится по завершению.
sysprg
Отредактировано sysprg - 04.04.2016, 17:44
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3321

Цитата DIM4ELA ()
сегодня при перезагрузке получил надпись
У Вас установлен Acronis TI? Я не стал писать об этом сообщении, которое вижу уже давно, поскольку было сильное подозрение, что это сообщение от драйвера ATI, завершающего работу планировщика ATI.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14295 (10.0.14295.1000.rs1_release.160318-1628)
Страница 31 из 39«1229303132333839»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7514

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[20.01.2018|04:48]
[20.01.2018|03:51]
[19.01.2018|23:18]
[19.01.2018|21:46]
[19.01.2018|21:37]
[19.01.2018|18:36]
[19.01.2018|16:37]
[19.01.2018|14:26]
[19.01.2018|14:07]
[19.01.2018|13:55]