Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
iwanesterow, Не спешите с выводами, в предыдущих версиях такого хомута просто не было. А ошибки... ошибки надо уметь признавать, как-бы не было обидно при этом. Чего и вам желаю. @iluhin, загляните в настройки даты и времени, у меня сегодня, после установки, то-же самое было, стоял Московский часовой пояс, переключил на свой, стало всё нормально
@iluhin, загляните в настройки даты и времени, у меня сегодня, после установки, то-же самое было, стоял Московский часовой пояс, переключил на свой, стало всё нормально
В моё, Калиниградское, время еще не одна десятка не попадала, приходится всегда часы подкручивать.
Плохо срабатывает функция "Расположение". GPS навигатора у компьютера нет и оно определят местоположение по диапазону адресов IP вашего интернета. Отсюда и небольшая точность. Если пользуешься USB-GPRS модемом то точность возрастает до сотни метров. По приложению "карта" видно.
Можно функцию "Расположение" отключить, но тогда придется везде самому указывать своё местоположение.
MedMeks, Даже и не знал, что у них, в Калининграде так... Далеко от нас Ну да, не беда, главное - настройки под рукой! Исправить не проблема и, при необходимости, конечно, включить синхронизацию времени.
у всех так, только ни кто не борется, а предпочитает об этом баге промолчать, как будто он ни кого не напрягает. хотя есть способы избежать временного неудобства. странно это однако, но мы с вами ведь его заметили... не так ли?
ЦитатаLenchik ()
Плохо срабатывает функция "Расположение".
адрес чики-пики определяется, даже по ip: как вы написали:
Здравствуйте! Уважаемые, у всех на этой сборке Edge подтупливает? Страницы прогружает как бы через силу (по сравнению с W-10 1511_10586.164). На одном ноуте, независимо от провайдера и wi-fi (на 2-х разных сетях погонял).
хотя есть способы избежать временного неудобства. странно это однако, но мы с вами ведь его заметили... не так ли?
Я себе дополнительно поставил меню Пуск Windows 7, там все приложения на месте, я вообще подозреваю StartsBack, может его влияние, но если и у вас нет, тогда давайте вместе решим эту проблему.., очень интересно! P.S. Ещё дополнительно, исчезло чёрное дополнительное меню, такое у меня было на сборке 10586
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!