Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
maxaon09 Я , знаете ли, в курсе, что происходит. Считаю что даже убогая Восьмёрка была лучше этого недоразумения. В стабильной версии косяков не меньше.
Я , знаете ли, в курсе, что происходит. Считаю что даже убогая Восьмёрка была лучше этого недоразумения. В стабильной версии косяков не меньше.
В стабильной версии как вы ее называете у меня ни одного косяка. Нужны веские доводы,а не просто пустые фразы.(а про инсандерскую и вопросов подобных не должно возникать это полигон для испытания и чем больше возникнет косяков тем быстрее шанс их исправить.)
и чем больше возникнет косяков тем быстрее шанс их исправить
Это если бы каждый о своих багах и проблемах отписывался не только на этом и других подобных форумах, а и на Feedback Hub. Ведь для этого и запустили инсайдерскую программу. P.S.: Всех поздравляю с Майскими праздниками
Вы наивно полагаете, что ИМ нужны Ваши писульки? Все и про все действия, а так же об ошибках в ваших инсайдерских сборках ИМ известно и без лишней писанины. Зы: Существуют отчеты Windows....
кликнул Chrome, не работает. Удалил. Боюсь загрузить.
bapiant, на последнем стабильном билде 50.0.2661.94 Chrome работает без проблем на этой сборке, с него и пишу. -> https://download.my-chrome.ru/
ЦитатаnetWanderer ()
VirtualBox - Oracle сделали тестовую версию 5.0.19 r106900. Работает и на сборке 14328 и на этой 14332.
Тестовый релиз VirtualBox 5.0.19 r106900 подглючивал, была проблемка с сетевым мостом. Сейчас сделали новый тестовый релиз - 5.0.21 r106969 - поправили эту траблу, теперь вообще замечательно работает виртуальная машина на этой сборке. -> https://www.virtualbox.org/wiki/Testbuilds (P.S. Всех с Праздниками!)
Кто не ставил это build тот и не ставьте, глючный такой, что я таких ещё не видел, сине экраны не с того ни сего, игры не поиграешь, короче не ставьте мой вам совет. Когда следующий билд, а то у меня с этим нервы сдают?
DNP10, Вы глубоко ошибаетесь вот именно на нас и доводится система до ума,представте иметь такой парк систем и у себя и тестировать это аморазм!!!!. (все тут кругом ставят висту что с ней было меньше глюков но вы не забывайте какой это был год и платформ было раз два и!!, а сейчас начиная со старых 965,775, 1155, 1156,1150,1151,2011,2011-3 и.т.п плюс планшеты и мобильные системы. я в этой отрасли не один год вертелся поэтому знаю что к чему.)
что писать в ключ имеющиеся ключи что были вводил не помогло
Отмените пока установку. qwerty7672014,Какая редакция десятки у вас была установлена ? (ПРО ,ХОМЕ) Дайте скрины по командах winver и slmgr /dlv в командной строке Вы инсайдер или нет ?
Не смешите! Кто сказал такую чушь, я, где так написано?
ЦитатаDNP10 ()
Существуют отчеты Windows....
Читайте мой пост, прежде чем писать ахинею. Дополню лишь, даже если кто и отключает в настройках windows при помощи всяких утилит и твиков якобы всякую слежку, правят хвосты хосты,и т.д., все равно отчеты прут к майкам. Так что хоть уписайтесь упишитесь, все они знают и без Вас. Вам советую вдумчивее читать посты, прежде чем так ядовито реагировать свысока.
Отмените пока установку. qwerty7672014,Какая редакция десятки у вас была установлена ? (ПРО ,ХОМЕ) Дайте скрины по командах winver и slmgr /dlv в командной строке Вы инсайдер или нет ?
Была pro версия скачал и установил на горячую голову (сам виноват) версию home, поэтому то ключик что у меня был не подходил.. Да, инсайдер
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!