Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
qwerty7672014, Скачайте ПРО . И также устанавливайте через СЕТАП .Окна ввода ключа там уже не должно быть. (или Вы ставите уже вчистую ? ) А если и выскочит такое окно (хотя не должно) ,нажимаете на опцию -у меня нет ключа (ничего не вводите !!!)
IrjY89, синие экраны не просто так вылетают. Там есть описание ошибки, сделайте фото, потом перепишите ошибку в поисковик, и поймете почему ошибка. У меня бывали синие экраны, но это все кривые амд драйвера.
Добрый день коллеги! Всех с праздником! И наконец праздничный вопрос: кто-нибудь обновлял Win 10 Pro x64 Eng и у кого есть оригинальный ESD со скрытой папки?
Вообще не понимаю какие у вас тут проблемы могут быть со сборками! Вот мой скрин журнала стабильности работы! За 1-ое число ни одной ошибки! Ни одной! А те что до этого это закрытие приложений через диспетчер задач ибо старые прилоги! P.S. Система полностью на комплектующих AMD.
Привет всем! Со светлым праздником Воскресения Христа ! Эта сборка впервые обновилась через ЦО майков с ошибками Постоянно комп начал уходить на перезагрузку. Снова для проверки установил исходную 10 316 и скачав ISO накатил. Два дня все окей. Обновления идут (для дефендер и т.д.)
Друзья с Праздником Светлого Христова Воскресения! Не могу создать точку восстановления на сборке 14328, процесс создание запускается с полосой процесса и так и бегает вечно бегунок в этой полосе пока не завершу процесс через Дсп. зад., У кого нибудь были проблемы с созданием точки и как это исправить, спасибо.
Всем доброго вечера! Впервые встретил на 14316-ой на этой 10332 осталось тоже самое. Папки содержащие ico или файлик .ini не воспроизводятся как цветные. На других более ранних сборках этого не было.
Кто не ставил это build тот и не ставьте, глючный такой, что я таких ещё не видел, сине экраны не с того ни сего, игры не поиграешь, короче не ставьте мой вам совет. Когда следующий билд, а то у меня с этим нервы сдают?
Не только у тебя синьки, как уже писал выше у меня тоже их вагон и полная тележка. Ни с того ни с сего вылазят. Притом что каждая синька с новой ошибкой. Я после 7 штук за пару часов спрыгнул на старый билд и тоже жду новую версию. Притом что смайлы появлялись на чистой системе без софта. Тем у кого их нет можно сказать что крупно повезло однако. Так что мой совет ставьте на свой страх и риск , на авось у меня не будет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!