Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
История с клавиатурами закончилась очень интересно поэтому решил вам рассказать. Сегодня пришёл запрос чтобы поставить оценку этой версии, где я поставил им 1 и подробно рассказал свои коллизии. И хотя поставил регулятор на Позднее Обновление, сегодня вечером мне установили версию 14342 и клавиатура работает прекрасно!. На втором компе после козней с клавиатурой поставил 1511 версию, а сейчас пришло Обновление на второй комп КВ3156421 и сейчас просит перезагрузку, Перезагрузил и теперь стоит на втором компе версия 1511 сборка ОС 10586.318 и клавиатура работает нормально. Активация выполнена на обоих компах.
ребята требуется ваша помощь, именно на этом билде, выставляется общи доступ на всех устройствах! отключаю, но в очередной раз когда включаю на устройствах вижу иконку общего доступа!! подскажите как отключить
Doygi, вот вы мне скажите, а предыдущий пост читали? Дополнение_________________________________________________ Doygi, вот вы удалили свой пост, и что? Я теперь с претензией по поводу чего к вам обратился? Пусть все догадываются? Вам привелегии удалять посты даны не для того что-бу свои ляпы скрывать, а исправлять ошибки как минимум.
Doygi, насколько я помню эта фича с расшариванием и её отключением есть ещё с 7, а то и с Висты... Люди как будто первый раз Винду пользуют и не знают элементарных вещей в ней... Это печально.
не важно сколько галочек вы снимете. они сами через время включаются
Позвольте не согласиться. НЕ включаются !!! Без вашего на то разрешения. (Прямым или косвенным). Даю два скрина: И никаких проблемм, кроме надуманных или благоприобретенных.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!