Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14352
Barmenchik
Отредактировано Barmenchik - 27.05.2016, 01:35

DG Win&Soft
Модератор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM

Как удалить надпись с номером версии (watermark) в правом нижнем углу

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT | ADK | SDK | WDK

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
papanya1948

Почетный

iwanesterow, А я, честно говоря, сперва вздрагивал, но очень удивился после того, как после обновления вошёл в систему. Проблемы у пользователей похоже, не связаны напрямую с тестовой версией, там железо и прежние версии Windows не очень... Такой вывод напрашивается.
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Проблемы у пользователей похоже, не связаны напрямую с тестовой версией, там железо и прежние версии Windows не очень... Такой вывод напрашивается.

Даже, с моим скептицизмом, не могу не согласиться. На 100% правы. !!!
Lenchik

Почетный

Цитата iwanesterow ()
А зачем он тогда нужен???
Ну уж по крайней мере точно не для работы на компьютере. Например для входа в систему в безопасном режиме.

Никакой необходимости в отключении некоторых возможностей работы под учеткой встроенного администратора естественно нет. Это Майкрософт пытается научить некоторых зарвавшихся пользователей правильно работать. То есть не понижать защищённость системы без крайней необходимости.

Добавлено (29.05.2016, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата sysprg ()
легко может с помощью icalcs получить доступ к директориям и файлам с правами Trusted Installer.
Я просто не понимаю зачем эта утилита, так как любые права можно получить и без неё, просто руками.
prsapphire
Нет аватара

Вот тоже, душа требовала "продолжения банкета". Уже ночью, из под биоса поставил в чистую, причем на тот же старый раздел где и стояла многострадальная винда...
Во-первых вся установка прошла в разы быстрее, во-вторых - всё работает идеально (надеюсь не пока что, а уже на положенное ей время до конца тестового периода).
По ощущениям, очень шустрая винда, начиная от отзывчивости интерфейса, скорости запуска приложений и заканчивая работой самого EDGE.
Единственно не могу понять, что ей не понравилось при обновлении и откате к начальному? Почему были все эти проблемы с метрошками и самим магазином, за что так перекарежило пуск и центр уведомлений? ((
Вопрос философский видимо...
sander23
Отредактировано sander23 - 29.05.2016, 14:14

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Проблемы у пользователей похоже, не связаны напрямую с тестовой версией

Очень похоже :)
Zik
Отредактировано Zik - 29.05.2016, 14:17

Почетный

А от чего зависит надпись имени выданной лицензии в winver? (не повлияло ли первоначальное создание локальной учетной записи, а потом уже авторизации под учёткой микрософт?) У меня написано: Пользователь Windows...
Doygi

Почетный

Цитата Lenchik ()
Ну уж по крайней мере точно не для работы на компьютере.

papanya1948

Почетный

sander23, Я все версии Windows, кроме первой, тестовой десятки (там всё-таки регистрация была), устанавливаю строго с локальными учётными записями, при необходимости, Майкрософтовские деятели и так узнаЮт, письма-то получаю всё равно. Но при таком раскладе мне легче пользоваться Виндой, не оглядываясь на учётную запись Майкрософта. Магазина у меня всё равно нет (правда установщик во время обновления снова мне всего натолкал) biggrin , ну да удалить недолго, а может и трогать в этой версии и не буду, посмотрим.
Doygi
Отредактировано Doygi - 29.05.2016, 14:53

Почетный

Цитата Zik ()
от чего зависит надпись имени выданной лицензии в winver? (не повлияло ли первоначальное создание локальной учетной записи, а потом уже авторизации под учёткой микрософт?)

Вот и объясните мне, недалекому, зачем ставить инсайдерскую ОС-ь под локалкой, а не под инсайдерской, зачем при установке с "0" грузиться по умолчанию, не признавая комп своим, зачем при смене прав, во время перехода на другую учетку, удалять предыдущюю, не сохранив данные. Вопросов много. И в каждом конкретном случае свой вариант ответа. А если учесть доп/ул/опт - ПО, то вариантов вообще как грязи.
П.С. а вопрос один : "почему у меня так"??? А и правда почему? И ведь ни один из спрашивающих не дал абсолютно никакой информации. Имейте совесть - ведь это вам нужно. У нас все работает.
olegVK

Почетный

Цитата prsapphire ()
Вот просто интересно, почему у кого-то нормально, у кого-то такие чудеса?

Его Величество Случай. Он решает - кому, каких, сколько проблем выделить.
Александр_К
Отредактировано registracia - 29.05.2016, 14:56

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Магазина у меня всё равно нет

Я уже было порадовался за Вас, что всё работает... А вот оно что... Вы сознательно кастрируете систему и потом заявляете, что всё работает, как часики. Что всё? То, что не отрезали?

Я специально ничего не трогаю, чтобы проблемы вылазили, если они есть.

Теперь понятно, почему у некоторых "инсайдеров" всё прекрасно работает. Потому что всё, что вызывает проблемы, нужно отрезать и заявить "Проблемы у пользователей похоже, не связаны напрямую с тестовой версией, там железо и прежние версии Windows не очень... Такой вывод напрашивается."

По этой же причине у некоторых, наоборот, всё плохо. Понапихают "оптимизаторов", "чистильщиков" и "ускорителей", а потом обвиняют во всех бедах производителя операционной системы.

Товарищи! Если вы нормальные инсайдеры, то не корёжьте систему, она и так ещё не доработана. А если корёжите, как школьники, то не заявляйте, что вы инсайдеры. Не вводите в заблуждение других.
Спасибо за внимание.
serka

registracia, Учетка "Microsoft", система не резана, и ничем не чищена. Установлена, как всегда - обновлением, через ЦО. Всё работает, как часики!
sander23
Отредактировано sander23 - 29.05.2016, 15:00

Почетный

registracia,
Цитата papanya1948 ()
ну да удалить недолго, а может и трогать в этой версии и не буду, посмотрим.

У меня в системе ничего никогда не вырезается - и работает она практически идеально .

А "нагадить" системе" можно ничего и не вырезая . Вы же сами ответили .
Цитата registracia ()
По этой же причине у некоторых, наоборот, всё плохо. Понапихают "оптимизаторов", "чистильщиков" и "ускорителей", а потом обвиняют во всех

Так что порадуйтесь хоть за меня :)
Цитата registracia ()
Я уже было порадовался за Вас
Doygi
Отредактировано Doygi - 29.05.2016, 15:03

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Магазина у меня всё равно нет (правда установщик во время обновления снова мне всего натолкал)
, ну да удалить недолго, а может и трогать в этой версии и не буду, посмотрим.

Ну не могу я без пакости. Попробуйте это (только штатно), иначе здесь кулибины всю тему зав-просят: как исправить.
:yahoo:
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 29.05.2016, 15:13

Почетный

Цитата registracia ()
Вы сознательно кастрируете систему и потом заявляете, что всё работает, как часики. Что всё? То, что не отрезали?

Молодой человек, сообщу вам избитую истину: учите матчасть! И ведите себя повежливее, вы не на барахолке. Ознакомьтесь с версиями Windows 10, найдите в списке: Windows 10 Enterprise 2015 LTSB и затем предъявите претензии Майкрософту за эту версию, она состоит сплошь из того, о чём вы сказали. В ней всё, о чём вы плачетесь - вырезано!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16