Windows 10 build 14361 14361.0.rs1_release.160603-1700
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Установил вчистую образ вин10 с офф. сайта,терь требует активацию, как быть? Да еще язык ввода переключает только через левые ALT+SHIFT,а можно сделать,что б и через правый можно было? p/s скачал гугл хром-авторизовался,а тут мои старые расширения стоят,как они сюда попали?я же вчистую ставил,или они вместе с гугл аккаунтом идут?
zemvas, netWanderer, спасибо вам,да вот решил попробывать 10ку,на 7ке шарю,вот 10ка ох уж эта 10ка,менять расклад через space+win,мнеб хотелось через правый alt+shift-это возможно?)
Хм. Удалил антивирус ESET 9 и Пуск и панель задач перестали тормозить и подвисать. Вот только разрыв соединения в метро-Скайпе при продолжительном свёртывании окна раздражает.
Lenchik, речь шла не о прерывании звонка или видеозвонка, речь шла за подключении скайпа к сети как таковой. Если надолго свернуть окно Скайпа (на минутку), то он отключится от сети и ты для всех будешь оффлайн, а стоит развернуть окно - сразу подключается.
duvanskiy, да я вот хз почему. На другом форуме тоже всё ок пишут некоторые. После удаления ESET SS 9-ки дико лагать Пуск перестал, но не всегда открывается мгновенно. Бывает, запустится моментально, а бывает что через полсекунды.
Хм. У меня появилось уведомление с предложением отложить или закрыть событие которое отмечено вообще-то на завтрашний день.
чудеса однако... iso сделанный dism++ весит = 2,95Gb, сделанный ECD декриптером = 2,85Gb, ESD-Decrypter by slonick = 2,88Gb, исходник один применял. в чем подвох?
iYuzver, может от типа входа зависит, через аккаунт Майкрософт или через аккаунт скайпа? У меня метро скайп всегда в фоне, то есть не запущен, но никто из контактов не жаловался что меня не видно в сети. Даже правильно работает если включены два компьютера с одним аккаунтом скайпа. Звонок приходит на тот компьютер за которым я сижу. Наверное определяет по активности пользователя.
чудеса однако... iso сделанный dism++ весит = 2,95Gb, сделанный ECD декриптером = 2,85Gb, ESD-Decrypter by slonick = 2,88Gb, исходник один применял. в чем подвох?
Взять любую программу для синхронизации файлов и проверить содержимое, я использую FreeFileSync у неё есть и портабле версия.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!