Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Смотрите проще на вещи, если есть два доступа к сборкам, то тут и топором не вырубишь, а вас на скринах только два и один мифический какой то третий... Если уж и говорить о кольцах то их больше четырёх, но для инсайдеров доступно только два и баста, ещё может слив какой то например от Wzora? но это не актуально.
9 страниц бреда (в смысле - разговоры глухого с немым, а где-то и с аутистом) про медленное кольцо, быстрое и пререлизное.. Doygi с самого начала тупанул (ещё когда я ему первый раз ответил), потом кое-кто влез, не разобравшись, и пошло-поехало общее веселье и сабантуй с махаловкой.. Мне кажется, не надо ему ничего объяснять, бесполезно это, и защищать его не надо, ибо прослывёте таким же тупым.. Куда мир катится..
я сейчас не защищаю, я возмущаюсь, потому как вы ЗАСРАЛИ несколько страниц ветки https://pcportal.org/forum/60-8459-1 своими умничаниями и "пустыми" постами с доказательствами ради доказательств. а это ФЛЕЙМ. ПРЕКРАЩАЕМ спор в никуда.
Этот третий доступ, как вы его называете, ни что иное как обновление для владельце лицензионной Windows 10 или те кто бесплатно обновились с 7 или 8.1 при чём здесь уважаемый, быстрый или медленный круг не понимаю, но в чём я уверен это в наличие тролинга, хотя у вас и уважаемый статус ветерана и я блин ввязался в этот бред. P.S Почему я пишу что тем кто обновился с лицензии 7 или 8.1, у моего брата было такое, присылает мне скрин а там получать инсайдерские сборки, я ему пишу жми прекратить получение инсайдерских сборок.., так вот мой брат никогда не был инсайдером, а обновился с 8.1 до 10240 потом до 10586.
а заодно проверить тамошнюю писанину. ЛЮБУЕМСЯ: вот Ссылка (только в браузере IE) кто моему скрину не верит, проверяем!!! и это его хваленый КВ3170411, от которого сами MS открестились!
Кто-нибудь устанавливал Acronis True Image 2013 и Acronis Disk Director 12? У меня не работает, а как у вас?
ATI 2013 в 2012 был, сейчас уже дорос до 2016. DD12 с 2013 стоит. Проблем совместимости нет. Обе проги - ЛЕГАЛЬНЫЕ, за ATI каждый год доплачиваю за новую версию.
При выполнении dism /online /cleanup-image /restorehealth ошибка (Средство DISM не поддерживает обслуживание среды предустановки Windows с использованием параметра /Online.) не чистил и сторонний антивирус не стоит
Опрос, но не простой. Была на днях синька. После загрузки сразу вышел вопрос. Типа, Ваш компьютер аварийно перезагрузился. Опишите предшествующие этому действия. По делу спросили. Как-то так...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!