Windows 10 build 14936 14936.rs_prerelease.160923-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Flints, Если видео в северном мосту, то только ждать релиза или стабильной версией пользоваться. Здесь уже были на это жалобы, у кого чипзет G31 и дискретной видеокарты нет.
У меня Календарь, что-то не то показывает, или это так задумано, что бы в плитке показывать, что 1-е октября это суббота, а на календаре 29-е - четверг
аналогично.. и ещё не вижу чтоб яндекс браузер отображался по умолчанию, пустой квадратик но хотя открывает всё именно в яндексе...
календарь -решилась проблема, как и писали сброс и норм отображает число.. браузер по умолчанию- пока нет решения
Приветствую коллеги Вторую сборку вот так.Ставил в чистую с флешки.Система чистая ни антивирусов,ни чистилок.При установке NET Framework 3.5.Ошибки каждый раз разные пишет в этом окне.Гуглил по ним,толку ноль.Всё из предложенного не помогает.Попытка поставить не из компонентов windows тоже ни к чему не приводит.установка даже не запускается.Буду признателен если кто нибудь подскажет куда копать
BW83 Попробовал сейчас у себя из "Компонентов Windows" установить, никаких проблем при этом не возникло:
Кстати, ещё ради интереса хотел отдельно скачать NET Framework 3.5, и обнаружил, что у меня почему-то ни в одном браузере не открываются некоторые страницы Microsoft, пишет вот чего:
Цитата
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт www.microsoft.com отправил недействительный ответ.
Может у них там сбой какой ? Система тоже у меня практически чистая.
Попробовал сейчас у себя из "Компонентов Windows" установить, никаких проблем при этом не возникло:
Спасибо Я вчера ещё качал установщик как раз с официального сайта,да только не помогло.Видимо с железом чёт не так у меня,хотя всё новое,пусть и не топовое
NET Framework 3.5 иногда не устанавливается если интернет с большими потерями. Тут от скорости не зависит. Если есть потери пакетов, то его установить тяжело.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!