Windows 10 build 14936 14936.rs_prerelease.160923-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Вчера тоже столкнулся с такой проблемой. Поздно вечером заявила что моя почта кем-то ещё используется и затребовала сменить пароль. Тоже самое выдавало сообщение что на снимке.
Однозначно NVidia, конечно если вам не доставляет удовольствие героически преодолевать трудности с драйверами на видеокартах Radeon.
Что то не замечаю проблем с установкой драйверов на свою AMD Radeon HD 5850 1Gb . Работает всегда прекрасно и никаких нареканий не вызывает! Тут главное руки и голова, не производитель!
ну, ну.... уже втоую неделю бъюсь. сосед у меня вообще на стену лезет. amd говнище какого еще свет не видовал, да простят меня модеры, но это уже ни в какие ворота не лезет. зы: имеется ввиду для ноутбуков.
zemvas, как вы думаете, я сижу сложа руки? перепробованно все, и даже более. вот посмотрите: заметили что нет желтого треугольничка? воот, и я про то-же!
Если не хватает квалификации починить ноутбук, идите - в сервисный центр. И кстати, даже не всегда и в каждом СЦ могут починить, всё зависит есть там спецы или нет.)) У меня за 20 с лишним лет много компьютерного железа выходило из строя(на Intel только были из процессоров, другие не признавал), причём было даже и совершенно новое всё, только что с магазина, но мне даже в голову никогда не приходило обвинять в поломке производителя процессора. Виноват был только кто выпустил некачественную мат.плату, жёсткий диск и тд.
а с интелом проблем вообще нет, и не было у меня ни когда!
Значит опыта у меня больше общения с железом. И ASUS между прочим ещё тот мусор, который чаще всего у меня выходил из строя. Вот если взять компьютерный магазин Ситилинк, и раздел "уценённый товар", то у них всегда в основном в лидерах брака и отремонтированного товара это ASUS. Правда у меня в данный момент ноутбук Asus, рискнул в сотый раз взять от этого же производителя, и тьфу-тьфу, слава Богу работает.
на счет этого точно спорить не буду. а вот с amd на асусе к40 мне как то пришлось повоевать с дровами, два дня убил. два эти слова с ноутами связанные, это асус и амд меня просто в ступор вводят. модераторы не ругайтесь, мы тут слегка не в тему, хотя как сказать, ведь установка системы тесно связанна с оборудованием, да и к тому же windows 10 не дает возможности для "широких" манипуляций с выбором обеспечения на это самое "железо".
отличная связка, на ноуте от DNS уже шестой год нет проблем, все инсайдерства на нем прошел, правда уже теперь как второй основной ноут, пересел на lenovo. но у него i3 так что тоже не парюсь, а вот еще один lenovo просто достал ей богу, там как раз это самоё AMD.
как вы думаете, я сижу сложа руки? перепробованно все
Ну могли подзабыть кое-что, сгоряча. В БИОСе отключите встроенное видео. Установите драйвер на дискретную карту и подключите обратно. Или я ошибаюсь, там всё встроено и отдельной карты нет.
В БИОСе отключите встроенное видео. Установите драйвер на дискретную карту и подключите обратно. Или я ошибаюсь
нет не ошибаетесь, это проделал почти сразу же. я говорю что уже "мозг" сломал, причем дрова ставятся поочереди то на дискретку а на встроенную нет, то наоборот, то вообще не ставятся, то ставятся так как показанно на скрине выше. короче я пока пасую. заказал на али анализатор пост кодов, буду поглядеть, может мама таксебя ведет. в моей практике ни чего похожего не было. было что просто не мог установить без танцев, а тут вообще ни в какую.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!