Windows 10 build 14946 14946.1000.rs_prerelease.161007-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Привет всем! Мужики! Если уж так надо быстрый доступ к Панель Упраления, то установите себе значок на раб.стол (Писали уже об этом). ПКМ --Персонализация--Темы--Значки на раб. стол
После установки 14942 начал обрываться Интернет. Т.е. после перезагрузки работает минуты 2-7 по разному. Даже не успеваю выкачать обновление свежей сборки из ЦО. Все лишнее антивирусное и брандмауерное удалено и почищено. У кого-то были похожие симптомы, есть ли решение?
saneklad, vlchuprina Здесь вообще то обсуждается 14 946. Пришла по обновлению Вчера в порядке эксперимента поменял роутер на модем -Роутер от Ростелекома. Все работает классно. Причем на этой сборке 14 946 броузер Edge начал полностью без танцев с бубном воспринимать все Adobe players и Плагины. Edge подцепил IE и оба начали классно отображать все мои флэш разработки и сайты Но и на 14 942 таких глюков в виде обрыва Интернета не наблюдал. Думаю это издержки при обновлении на ранее глюковавшие варианты оси. Либо установка в чистую прошла не штатно
vlchuprina, alexmakienko, все таки накатил поверх 14946 и проблема ушла. Видимо действительно издержки. Хорошо, что Win10 не основная ОСь была для работы.
После установки 14942 начал обрываться Интернет........ У кого-то были похожие симптомы, есть ли решение?
У самого такая беда. Началась со сборки 14393 после какой то из последних обнов. Недавно обновил сборку до 14931 проблема осталась. После включения компьютера уже через 2-3 мин происходит первый разрыв соединения. Далее периодически разрывает связь через каждые 20-30 мин. У меня кабель подключен напрямую без роутера.
Наверное, только у меня выверт: вторую сборку на панели задач вместо полноценных значков магазина и онедрайва пустые квадратики.При наведении всплывает, что это такое. Кеш значков чистил, сегодня DISM привлек к очистке и оптимизации - не помогает. Значки Ворда и Экселя- норма.Такое ощущение, что косячат значки, какие в "составе" ОС?
DIM4ELA, Это что после обновления на 14946 ?? Похоже Вы пожизненный Insider Не я вовремя меняю с помощью EasyBCD название диска, чтобы потом не запутаться. У меня семь систем на 3-х HDD тестируются
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!