Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 18.12.2016, 12:49 |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) более мение уверенная сборочка по новому циклу uup Как сказать ,как сказать ?
Цитата ptizz ( ) По медленному кольцу пришла 14986 с нормальным esd. UUP не отключал
|
|
|
Siemens92
| Отредактировано Siemens92 - 18.12.2016, 12:55 |
|
Цитата Doygi ( ) Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher 8.970.100.9001 от 13.01.2015 У меня тоже стоит эта версия драйвера и все работает нормально
Цитата Doygi ( ) малость не кошерно, но получилось (разными прогами и из разных источников). У вас драйвера SB-SATA-AHCI установлены?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Вот мне не понятно ,чем она так понравилась Доне ,что ее пустили на медленный круг ,да еще и ISO к выпуску готовят . Я думаю она "руководствовалась" рождеством и новым годом. Праздники на носу, но еще рабочие дни, значит надо создать видимость кипучей деятельности.
|
|
|
armik
| |
|
привет люди.не работает уведомление о письмах встроенной почты,хотя галки стоят.как исправить?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата sander23 ( ) MedMeks, Поздравляю !!! И до Вас синий экран добрался . sander23, Приветствую!!! Завтра, по совету wesoo, залью 14986 на этот ноут с нуля. Посмотрю как себя поведет, на данный момент на этом ноуте система сбрендила. Все в точности как Вы описываете.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 18.12.2016, 16:52 |
|
Цитата agres1954 ( ) проверить хеш сумму образа.... переустановка системы...esd конвертируем утилитой от adguard "decrypt-release" У меня обновление было через центр, а не с диска. Да и такая проблема с тремя приложениями появилась только после обнуления системы при помощи systemreset -cleanpc с сохранением личных данных. Остальные все нормально установились, только те три не хотят.
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
переустановил систему не видит наушники до этого все было
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата JRCFYF1975 ( ) не видит наушники На аудиокарту *дровишки* поставьте.
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Цитата zemvas ( ) На аудиокарту *дровишки* поставьте. поставил без изменений
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата JRCFYF1975 ( ) без изменений Creative? Так и будет, через задницу. Вы месяц не могли сделать браузер EDGE по умолчанию и снова да ладом. Зачем вам инсайдерская сборка. Стабильную установить нельзя было? Все бы вопросы отпали.
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата iYuzver ( ) У меня обновление было через центр, а не с диска. Если бы не столкнулся с этой ошибкой...мог бы и не отвечать Вам....ищем в интернете systemreset -cleanpc...это ещё не отработанный процесс...Вы первый,кто попробовал
|
|
|
Хaнтер
| |
|
Стоит сборка 14965, ветка slow, обновления нет, как исправить?
|
|
|
spook
| |
|
Цитата Хaнтер ( ) Стоит сборка 14965, ветка slow, обновления нет, как исправить? Как включить или отключить механизм обновления Unified Update Platform
|
|
|
Хaнтер
| |
|
spook, пробовал эту заплатку, двое суток назад. У меня не выдает никаких ошибок, просто нет обновений
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Хaнтер ( ) Стоит сборка 14965, ветка slow, обновления нет, как исправить? Если вы так жаждете это обновление, что вам мешает поставить Быстрое обновление? Если вам повезёт, вы обновитесь, и потом переключите обратно на Медленное.
|
|
|