Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Всегда пользуюсь только загрузочной версией всех продуктов Acronis. Всё верно. С флешечки гружусь с любой версии. Выше-упомянутую не пробовал, но, имхо, тоже заработала бы.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
netWanderer, Приветствую!!!
Цитата netWanderer ( ) зависать на этой сборке в течение 2-х - 3-х минут после ее запуска при открытии любых окон, затем выбрасывать BSOD и уходить на перезагрузку и так по кругу. Такое поведение присутствует не только в виртуалке. Точно также ведет себя один из ноутов. Странно что он один из 8 машин, с остальными порядок.
|
|
|
viczai
| |
Почетный
|
Acronus 5554 работает нормально.
|
|
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 17.12.2016, 18:43 |
|
Цитата ubienyh ( ) какая версия работает? 2013 v16.0.0.6514
З.Ы. Вот и все, и всё работает. Не разворачивал, даже на виртуалку, ибо лень.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
По медленному кольцу пришла 14986 с нормальным esd. UUP не отключал.
|
|
|
wesoo
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Странно что он один из 8 машин, с остальными порядок
У меня тоже само с един от ннутов (HP Mini), по могло только инсталляция с нуля.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 18.12.2016, 08:38 |
|
После сброса данных профиля системы у меня не устанавливается три приложения, Ouga, Unstream, App and game sales, тогда как десятки других заново установились нормально. Пишет ошибка 0x80070057. Кто сталкивался и как исправлял это?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 18.12.2016, 09:32 |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) пришла 14986 с нормальным esd Хорошая новость. Но боюсь, что 14986 выложили на медленное кольцо лишь в связи с длительным перерывом в раздаче билдов и когда возобновится еженедельная раздача, то на медленное кольцо будут попадать лишь один из четырех билдов. Обратил внимание на WindowsUpdateBox.exe, которого раньше или не замечал или его до появления UUP не было. P.S: На медленном кольце НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ UUP, вот публикация на эту тему: https://answers.microsoft.com/en-us....1ffb393
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Цитата VOJO7V7N ( ) Всегда пользуюсь только загрузочной версией всех продуктов Acronis. гружусь и делаю бекап только с флешки работает на всех сборках
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата iYuzver ( ) Пишет ошибка 0x80070057. Кто сталкивался и как исправлял это? проверить хеш сумму образа.... переустановка системы...esd конвертируем утилитой от adguard "decrypt-release"
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Обратил внимание на WindowsUpdateBox.exe, которого раньше или не замечал или его до появления UUP не было. По моему, всегда был там. Не знаю как на первых инсайдерских, но на первых 10ххх уже было.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Такое поведение присутствует не только в виртуалке. MedMeks, Поздравляю !!! И до Вас синий экран добрался . Я вот сижу тихонечко и что только не делал на х64 и х86 - не могу победить синьку . Единственное ,что могу сказать - в безопасном режиме все работает нормально . А в системных событиях по кодам ошибки - сплошной бред .(на других сборках все почему-то исправно ) То память не такая ,то питание само вдруг вырубается ,то ошибки на диске .И даже планировщик дает критическую ошибку . Да и на майковском центре поддержки несут тот же самый бред (а может у вас то неисправно или это ) Короче они и сами не знают что .Но проблема ,как они говорят им известна .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Но проблема ,как они говорят им известна . Это хорошо, жаль что на текущей сборке пофиксить нельзя.
Заметил что эта сборка перезагружается с какой то невероятной скоростью. Раньше по моему завершало работу помедленнее.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 18.12.2016, 12:28 |
Почетный
|
Lenchik, Вот мне не понятно ,чем она так понравилась Доне ,что ее пустили на медленный круг ,да еще и ISO к выпуску готовят . Пускай "неудачников" не критическое количество пользователей ,но проблемы с этой сборкой имеются явно . Да и на 14971 (у меня ,кстати работает идеально ) жалоб по-моему меньше .
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
sander23, Цитата sander23 ( ) не понятно ,чем она так понравилась Доне
Цитата sander23 ( ) что ее пустили на медленный круг ,да еще и ISO к выпуску готовят по мне так все ясно. более мение уверенная сборочка по новому циклу uup, вот и "застолбили".
|
|
|