Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
netWanderer, а не в том ли разница, кто как обновлялся или ставил с ноля систему?
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 20.12.2016, 10:47 |
Администратор
|
DIM4ELA, даже не знаю. Скажу за себя - я делал обновление на 14986 с ISO-образа. (Именно - обновлением, не с нуля.)
|
|
|
Nordi
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) зы: дополню для ясности, оба обновления на сборке 14986, и оба обновления KB3206309, так в чем разница? Редакции Windows одинаковые?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Nordi ( ) Редакции Windows одинаковые? да, и у spook, и у меня про, русская локализация.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Привет всем! Сборка вроде как и ничего. Только периодически перестает открываться Аction Center. Помогает перезагрузка. Меню работает безотказно.
|
|
|
spook
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) а не в том ли разница, кто как обновлялся или ставил с ноля систему? Чистая установка.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 20.12.2016, 13:52 |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) кто как обновлялся или ставил с ноля систему? Тоже с ноля .С десятого разу обновление установилось .Надеялся синька уйдет (может думал ,заплатка какая ) Хотя ,вроде ,как реже стало вылетать . Но у меня среднее арифметическое
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 20.12.2016, 15:04 |
Почетный
|
Интересно, что за цифра после "исправления" в скобках: DIM4ELA, - Обновлялся до 14986 через UUP.
|
|
|
klim68
| |
|
Цитата Doygi ( ) Интересно, что за цифра после "исправления" в скобках: Эти цифры означают количество обновлений в Журнале обновления на текущий момент. У меня их на сегодняшний день - 7 (вместе с обновлениями для Оффиса.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 20.12.2016, 16:02 |
Почетный
|
Цитата klim68 ( ) в Журнале обновления на текущий момент. А Windows Update MiniTool выдает такое: Хотя японского у меня ничего и не установлено .Абсолютно чистая система .
|
|
|
tyatya
| Отредактировано tyatya - 20.12.2016, 18:42 |
|
Отказался от инсайдерских билдов месяца 2 назад, тут решил все-таки обновиться. подскажите что-за хрень 1) часы, на панели задач, при использование маленьких значков, имеют темный шрифт, и их не видно. 2) рамки у окон дико толстые и корявые. Так и должно быть?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
tyatya, как правило это результат использования сторонних средств для изменения внешнего вида рабочего стола. В стандартной конфигурации таких багов нет.
|
|
|
tyatya
| Отредактировано tyatya - 20.12.2016, 20:03 |
|
Я ни когда не использовал твики для изменения интерфейса
Починил, В персонализации сменил тему по умолчанию - все стало норм, хотя я кроме обоев и цвета темы ни чего не менял
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 20.12.2016, 20:26 |
Почетный
|
Цитата tyatya ( ) Так и должно быть?
Цитата tyatya ( ) Я ни когда не использовал твики для изменения интерфейса И не нужно, штатных настроек предостаточно. Здесь верните:
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Майки очередную "цацку навесили" наверное всем, за ними не заржавеет. Лучше бы глюки свои исправляли в следующих сборках.
|
|
|