Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
grant87
| |
|
Подскажите, пожалуйста. После обновлений сборками Insider Preview ПО "Удаленный рабочий стол" стало отображаться некорректно. В чем может быть проблема? Текущая сборка: 14968.1001
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата robertrg ( ) корзину неправильно отображает: У меня - нормально: сейчас удалил 2 файла и очистил корзину......
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
Что, инсайдерство закончилось?
|
|
|
kosta26
| |
|
ubienyh, видимо да, сейчас как знаем сборок нет, ток обнова пришла на 14986 билд и все, остальное после праздников.
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
Цитата dog97 ( ) корзину неправильно отображает: полная-пустая
Полная. Горочкой.
|
|
|
robertrg
| |
|
Сегодня же, Microsoft анонсировала выход Кортаны на IoT для инсайдеров, выпустив сборку под номером 14993.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
Цитата Nordi ( ) Очень правильное ощущение. 7z на всех сборках работал штатно. На прошлой сборке, у меня ( и не только у меня, тут еще люди отзывались) 7Z работал нештатно. Я ничего не мог добавить в не мной созданный архив. Причем, это было только на предыдущей сборке.
Цитата NORD30 ( ) фотошоп теперь пишет "... недостаточно опе... А попробуйте, поставить эту же сборку с нуля. Я почему-то уверен, что все проблемы уйдут. Ну да, геморно, согласен...
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 22.12.2016, 22:12 |
Почетный
|
Давно писал здесь об одном своем ПК, на котором 14986 не захотела устанавливаться. История получила продолжение – было время и возможности, поэтому я еще здорово помучил(ся) с этим ПК… Итог: сборка 14986 своим упрямством меня победила.
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 22.12.2016, 23:17 |
Администратор
|
olegVK, если еще не пропало желание с дальнейшими манипуляциями, пока нет новой сборки: 1. ISO-образ делайте из ESD, что бы внутри был Install.wim (последним декриптором от adguard). 2. Попробуйте поставить с нуля 14965 и ее обновить с ISO-образа из под винды на 14986 - с отключенным интернетом. Если снова неудачно будет - совет один - забейте на 14986-ю.
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) А попробуйте, поставить эту же сборку с нуля. Ставил, не помогло. Памяти на ноутбуке мало, увеличить её не принимает железо. Поставил второй системой 7-ку, проверю на ней работу фотошопа.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) что бы внутри был Install.wim совсем не обязательно, *.esd придумали как более новый и продвинутый способ "упаковывать" содержимое, сами же майки, так что этот формат сжатия, не повлияет на процесс установки.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 23.12.2016, 12:20 |
Администратор
|
Ради интереса "распаковал" Подключение к удаленному рабочему столу(mstsc.exe). Внутри обнаружились файлы с датой - 10.07.2058
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 23.12.2016, 12:40 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) olegVK, если еще не пропало желание с дальнейшими манипуляциями, пока нет новой сборки: 1. ISO-образ делайте из ESD, что бы внутри был Install.wim (последним декриптором от adguard). 2. Попробуйте поставить с нуля 14965 и ее обновить с ISO-образа из под винды на 14986 - с отключенным интернетом. Если снова неудачно будет - совет один - забейте на 14986-ю.
А оно почти так и есть: - декриптор от adguard (проверьте - у меня декриптор создал файл 14986.1000.160101.winbuild_clientpro_oemret_X86FRE_RU-RU.iso . Если я не прав - дайде ссылку на рекомендуемый декриптор.) - внутри X:\sources\install.wim - подключал его (для обновлений) виндовским Проводником - с отключенным интернетом. Отличие - не пробовал обновляться с чистой 14965. Это опробую на следующей неделе. Думаю, не поможет - многочисленные ошибки на 30-70% - это попытки применить неподходящие к моему железу драйверы (давно обсуждаемые проблемы процессор AMD и NVIDIA).
|
|
|