Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Глюк с корзиной не у всех. Значит нужно искать зависимость. Есть вероятность что от типа видеокарты зависит. Так же возможно что глюк у тех кто изменял оформление рабочего стола сторонними утилитами.
Майкрософт рендеринг переписали. Но они сообщили что это скажется только на плиточные приложения. Стол работает в 2D режиме. Мусор в корзине не пририсовывается, а там две картинки корзины, пустая и полная. Они меняются местами. Такое даже испортить сложно.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
ЦитатаLenchik ( ) Глюк с корзиной не у всех.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Попыток десять повторить ни к чему не привели .(включая танцы с бубнами ) Сейчас после сканирования системы пробую еще раз . Если снова не получится - тогда не знаю что и предпринять Ставить с ноля 14971 не хочется . ESD х64 14986 - нет .
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитатаsander23 ( ) Если снова не получится - тогда не знаю что и предпринять в службах обновление выставить автомат.....
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 08.12.2016, 13:52 |
Почетный
|
Lenchik, ЦитатаLenchik ( ) Глюк с корзиной не у всех.
После обновления таск бар стал большой серой полоской и корзина на показывала наполнения файлами
Когда в настройках таск бара (ПКМ по нему task bar) маленькую иконку - все встало на свои места
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитатаsander23 ( ) Ставить с ноля 14971 не хочется . Дык вроде ж всегда 10074 ставили, при неизлечимых глюках.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 08.12.2016, 14:00 |
Почетный
|
sander23, можно подождать. Наверняка у кого то такая ошибка еще будет, посмотреть что скажут в Microsoft.
Образ 64 думаю то же появится.
Если времени не жалко, можно забэкапить систему, удалить тотально все приложения и попробовать снова обновить. Можно и драйверы подозрительные удалить. Если поможет, то поднять систему из бэкапа, но удалить только часть приложений. И так до победного, пока не выяснится виновник.
Еще один вариант, сначала полирнуть систему из дистрибутива 14971, а потом пытаться обновиться.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.12.2016, 14:29 |
Почетный
|
Цитатаagres1954 ( ) в службах обновление выставить автомат Это было бы очень просто . Она всегда и стоит у меня на автомате . Я же написал ,что все известные танцы с бубнами оттанцевал
ЦитатаLenchik ( ) Образ 64 думаю то же появится. На это тоже надеюсь . Короче говоря - если у кого какие новые рецепты есть предлагайте . Старое все испробовано . Заморачиваться - я совсем не заморачиваюсь ,так как в запасе еще три системы ,на которых могу работать .(из них чистая 14393 ) Так что у меня проблемы как таковой нет . Просто немного жаль будет систему ,которая пережила множество обнов со сборки на сборку .
р.s. Сейчас попробовал хитрым методом .Но тоже неудача . Создается впечатление ,что у майков что-то не так . Наверное подожду до завтра .
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
sander23, Чистую загрузку и обновиться, не пробовали?
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитатаsander23 ( ) если у кого какие новые рецепты есть предлагайте . Если танцы не помогли то тут надо не с новых а со старых начинать. Вытащить все кроме клавы ы мышки. Отключить остальные диски, флешки, карточки. Перезагрузиться и пробовать. Если не захочет, то сначала отключить цифровую проверку драйверов и перед установкой удалить через ДУ видео и сетевую обязательно, как и советовали. По крайней мере можно будет сказать, что с железом все танцы с бубном уж точно выполнены.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 08.12.2016, 14:51 |
Почетный
|
Глюки с БУДУЮЩИМИ датами ПРОДОЛЖАЮТСЯ: у меня Windows.Old помечена 9-ым декабря, хотя сегодня еще вроде середина дня 8-го. И вот еще завтрашние даты внутри c:\$Windows.~BT:
Ну и совсем глаза режет в корне: c:\$WINRE_BACKUP_PARTITION_MARKER, помеченный 9-м декабря. Торопятся жить ребята
|
|
|
Rinibr
| |
|
Как это понимать? Постоянно просит перезагрузиться для установки обнов и все по кругу!
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.12.2016, 15:05 |
Почетный
|
delgamer, Вы о чем говорите говорите ? Цитатаdelgamer ( ) не с новых а со старых начинать. Я не пропустил ни одной сборки за более чем два года инсайдерства . А это что за совет ?
Цитатаdelgamer ( ) Дык вроде ж всегда 10074 ставили, при неизлечимых глюках. Во-первых - зачем ? Во-вторых - попробуйте поставьте и нам расскажите о своих успехах установки сборки со сработавшей таймбомбой .
Цитатаptizz ( ) Чистую загрузку и обновиться, не пробовали? Сейчас и это на всяк случай попробовал - та же ошибка . Да ладно - будем посмотреть что будет дальше .
|
|
|
Narcissus
| |
|
ЦитатаRinibr ( ) Как это понимать? Постоянно просит перезагрузиться для установки обнов и все по кругу! такая же ситуация и впервые за всю историю инсайдерства, видимо придётся ждать готового x64 разрядного образа для обновления
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитатаsysprg ( ) Глюки с БУДУЮЩИМИ датами ПРОДОЛЖАЮТСЯ: у меня Windows.Old помечена 9-ым декабря, хотя сегодня еще вроде середина дня 8-го. Потешно, но не у всех:
|
|
|