Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.12.2016, 15:24 |
Почетный
|
ЦитатаNarcissus ( ) готового x64 разрядного образа для обновления Да,но если будет таковой . Мне удалось при начале загрузки выловить временную ссылку . Но прикол в том ,что она не одна ,а их куча и все в кусках по 400-500 МБ. Вот так:
|
|
|
Narcissus
| |
|
sander23, что-то мудрят видимо) наверное это как раз таки и связано с заявленным уменьшением размера закачиваемых обновлений, - разбили на части, и будут видимо качаться только те части, в которых произошли обновления. Думаю пройдёт какое-то время и умельцы соберут из них готовый образ до очередного релиза, если нет, то придётся ждать релизного iso на сайте Майков. ---------------------------------------------------------------- Сегодня новость услышал, что сборки инсайдерские есть для ARM процессоров snapdragon, они кому-нибудь доступны для скасивания?
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 08.12.2016, 15:32 |
Почетный
|
Цитатаsander23 ( ) Но прикол в том ,что она не одна ,а их куча и все в кусках по 400-500 МБ . При загрузке говорила\писала - "частями из разных источников". Да и во время закачки\подготовки активно сама раздавала
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитатаsander23 ( ) Вы о чем говорите говорите ? О советах, естественно. Большое количество проблем с невозможностью обновиться решались вытаскиванием геймпада или вайфай свистка, а также удалением драйвера сетевой карты. У меня подобные ошибки только на системах с несколькими дисками и установленными ОС. Отключаю через ДУ и обновляю. На счет тайм бомбы в 10074 не скажу, давно не ставил ибо обхожусь. Надо будет конечно попробовать. Ну а зачем, нужно задать вопрос майкам, именно они рекомендовали обновляться с этой сборки при неизлечимых глюках.
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитатаsander23 ( ) Во-вторых - попробуйте поставьте и нам расскажите о своих успехах установки сборки со сработавшей таймбомбой .
Я бы попробовал так - отключится от инета, перевести часики в БИОС и чисто-ставить 10074, эту старушку с тайм-бомбой... А из нее, не подключаясь к инету, обновиться до 14986. Только нет у меня такой необходимости.Добавлено (08.12.2016, 15:37) --------------------------------------------- Интересно, а как некоторые товарищи всё-таки получили ESD (выложенные здесь) ?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитатаdelgamer ( ) а также удалением драйвера сетевой карты. Откройте секрет, как вы сумели онлайн обновиться без сетевой карты?Добавлено (08.12.2016, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаNarcissus ( ) Сегодня новость услышал, что сборки инсайдерские есть для ARM процессоров snapdragon
Она вроде давно есть, только заточена под один тип планшетов. В сети видел неудачные попытки установить её на другие планшеты с ARM процессором.Добавлено (08.12.2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитатаsysprg ( ) Глюки с БУДУЮЩИМИ датами ПРОДОЛЖАЮТСЯ: Часовой пояс верно установлен? Если на компе есть линухоподобные оси, то они могут в BIOS поставить местное время вместо UTC.
|
|
|
cohos
| |
|
ЦитатаNarcissus ( ) наверное это как раз таки и связано с заявленным уменьшением размера закачиваемых обновлений, - разбили на части, и будут видимо качаться только те части, в которых произошли обновления. Всё это может так скорей и есть, непонятно только одно, какой толк от всего этого ?! Обновление ОС быстрей от этого не происходит. Плюс, теперь без отдельного образа, нет возможности начисто переустановить винду. В итоге, у кого есть глюки в системе на данный момент, так с ними и останутся... Microsoft всё больше удивляет...
|
|
|
Narcissus
| |
|
ЦитатаLenchik ( ) неудачные попытки драйвера не компилиуются? либо нет устройств на снапдрагоне с открытыми исходниками драйверов?
|
|
|
delgamer
| |
|
ЦитатаLenchik ( ) как вы сумели онлайн обновиться без сетевой карты? Это чё троллинг такой или вы не понимаете разницу в ошибке на этапе скачивания или же на этапе установки?
|
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 08.12.2016, 16:00 |
Администратор
|
Цитатаsander23 ( ) Но прикол в том ,что она не одна ,а их куча и все в кусках по 400-500 МБ Я уже писал, что теперь нет единого, цельного ESD. Есть куча мелких esd-шек, через которые в дальнейшем наверно будут обновлять систему кусками. https://pcportal.org/forum/60-8890-254828-16-1481191834
|
|
|
TUMIK
| |
|
странно почему нет х64 сборок ?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
ЦитатаolegVK ( ) в БИОС и чисто-ставить 10074, эту старушку с тайм-бомбой.. И Вы туда же .Коль на то пошло - читайте тему активации , где я методом всяких уловок ставил эту сборку ради экспериментов . Вопрос - зачем ее ставить ? ,если в наличии есть полностью рабочие 14393 ,да 14971 можно с ноля поставить и с них попробовать по-новой обновиться . Но я пока не уверен ,что проблема чисто моя ,а не майковская тоже . Косяки с обновлениями у них начались еще при обновлении на юбилейную (думаю общеизвестно ) Поэтому думаю и здесь что-то они перемудрили .
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
ЦитатаTUMIK ( ) странно почему нет х64 сборок ? Потому что теперь нет ESD.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
ЦитатаNarcissus ( ) драйвера не компилиуются? либо нет устройств на снапдрагоне с открытыми исходниками драйверов? Я давно об этих попытках читал. Планшетник на ARM как правило не имеет классического BIOS, значит нужен загрузчик. А с драйверами там вообще по моему никак.
У меня китайский планшетник валяется без дела. Я даже был готов рискнуть его убить но поставить Windows. Ничего не вышло. 16 гигабайт места не хватило, а с SD карточками при установке оно не умеет работать.
|
|
|