10.0.15002.1001 (rs_prerelease.170102-1700)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
sergelirik
| Отредактировано sergelirik - 10.01.2017, 03:26 |
Почетный
|
Цитата Общество_анонимных_евреев ( ) У кого стоит звуковая плата x-fi от креативов, будте бдительны: эта сборка ставит поверх официальных драйверов свои от любиой Майкрософт (датированные 02.01.2017), которые глючат, Общество_анонимных_евреев, Хм... - решил тоже заглянуть , в итоге - у меня стоит x-fi Elite Pro , драйвер остался старый (дата 19.12.2015)(версия 6.0.230.11) - как-то так, без изменений.
|
|
|
Общество_анонимных_евреев
| Отредактировано Общество_анонимных_евреев - 10.01.2017, 04:39 |
|
sergelirik, значит на elite pro стоят актуальные. У меня xtreme gamer.
Баг с драйеврами на звуковую не исчез. + глючит центр уведомлений (иногда отказывается открывать панель и пропали все кнопки внизу), так же при нажатии на кнопку доступ к Интернету в трее вместо доступных сетей бесконечная линия поиска. Глюк на глюке у меня на компьютере с этой сборкой. Откачусь, наверное.
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 10.01.2017, 17:03 |
Удален
Автор темы
|
Не знаю что делать, помогите! Когда устанавливается драйвер для интегрированной видеокарты (Intel HD Graphics 3000), после перезагрузки падает панель задач и и все Modern приложения включая "Параметры". Как только я удаляю драйвер и пере запускаю проводник, все оживает, все работает и когда я отключаю интегрированную карту не удалив драйвер, включаю и обратно все отваливается. Что делать, как быть то мне? Этой проблемы не было на предыдущей сборке!
Процессор: Core i5 2400 МГц ОЗУ 12 Гб Видеокарта: Intel HD Graphics 3000 / NVIDIA GeForce GT 525M ОС: Windows 10 Home
|
|
|
Antoxa1998
| |
|
Обновилась по воздуху Про 86 Рус до Про 15002. Все по русски за исключением малого... Новые приложения работают не все, вылетают.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 10.01.2017, 07:41 |
Почетный
|
Обновился нормально, однако... Проблема с ПИН-кодом. Не смог войти при помощи пина, пришлось вводить пароль. Зашёл настройки сменить пин, сменил, перезагружаю — не пускает. Удалил пин, устанавливаю заново, пишет, что надо использовать сложный. А меня устраивало раньше использовать простой!!! Какого чёрта мне навязывают сложность пина?! Пробовал менять сложный на простой, не даёт!
Добавлено (10.01.2017, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата sysprg ( ) Интересное изменение в IE:
Добавили кнопку запуска EDGE. Давно пора было. Из Эджа в ИЕ всегда можно было перейти, причём с открытой в ИЕ страницей, а наоборот только сейчас сподобились сделать. И то, ИМХО, неудобно — кнопка расположена там, где у всех браузеров открывается новая вкладка.
Поэтому я и ушёл с ИЕ — слишком медленно он развивается, безнадёжно отстал от конкурентов. И Эдж туда же, инвалид от рождения. Когда Эдж достигнет уровня Хрома, наверное Гугл к тому времени выпустит свою десктопную ОСь
Вот за что уважаю ИЕ, это за то, что при скачивании файлов он единственный из всех браузеров предлагает на выбор "открыть" или "сохранить". Другие браузеры исправно загаживают папку загрузок. И Эдж туда же...
Добавлено (10.01.2017, 07:50) --------------------------------------------- Появилась новая удобная функция поиска устройства
однако, пока не работает.
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
Цитата Александр_К ( ) Появилась новая удобная функция поиска устройства Этой функции уже 100 лет
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
Так и застыло!
|
|
|
Michael_Eighth
| Отредактировано Michael_Eighth - 10.01.2017, 08:26 |
|
После обновления перестала работать вся "метромордая"оснастка: меню пуск и Ко. Лечиться отключением видеокарты в диспетчере устройств, перезапуском проводника в диспетчере задач и включением видеокарты в диспетчере устройств. Резонный вопрос: "А как их запустить"? Создаём ярлыки, правой кнопкой мыши по рабочему столу и в выпадающем меню выбираем "Создать -> ярлык". Диспетчер задач вбиваем taskmgr.exe Диспетчер устройств вбиваем DEVMGMT.MSC
|
|
|
ru_al
| Отредактировано ru_al - 10.01.2017, 08:34 |
|
Проблема с открытием панелей уведомлений и Пуск. Не хотят после первого запуска открываться в дальнейшем. Не работают и кнопки в панели уведомлений. Они всегда в неактивном режиме - нажимай-не нажимай. Мне кажется, что предыдущая версия вообще работала боле шустро, в этой постоянно какие то тормоза.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Michael_Eighth, слишком сложно, есть старое проверенное сочетание трёх клавиш, у Drinko в подписи посмотреть можно
Цитата Michael_Eighth ( ) Диспетчер устройств вбиваем DEVMGMT.MSC Уж лучше сразу compmgmt.mscДобавлено (10.01.2017, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Andr0idTheBest ( ) Этой функции уже 100 лет Согласен, раньше не замечал.
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
Цитата Michael_Eighth ( ) После обновления перестала работать вся "метромордая"оснастка: меню пуск и Ко. Лечиться отключением видеокарты в диспетчере устройств, перезапуском проводника в диспетчере задач и включением видеокарты в диспетчере устройств. Да, подтверждаю. Пуск со всем прилегающим не работает Только я ярлыки не создавал, а использовал ctrl+shift+esc для диспетчера задач, ну и This PC пкм manage\device manager После перезапуска проводника с видюхой вроде нижняя панель загрузилась. Попробую ребут, чот бред какой-то... хз нужно ли, но видео такое у меня [GV-RX470G1 GAMING-4GD]
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 10.01.2017, 08:43 |
Почетный
|
Пуск нормально работает. Уведомления без нижнего меню. Сетевые подключения на панели задач - меню пустое. Окно проводника при перемещении-копировании иногда зависает на 99%, хотя файл скопирован-перемещён, закрываю окно вручную. Корзина (значок после очистки) сейчас нормально показывает.
В ближайшее время (может и в четверг уже) исправления выпустят, имхо. Много мелких недочётов.
Зы. Это - что заметил при использовании в течение полу-часа. В дебри не лез.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Gp21 ( ) Я так понимаю, очень много зависит от железа, у меня все три интелы(x64 Pro). У меня вообще ВПЕРВЫЕ за все билды, начиная с 10049, при выходе из сна на вполне Intel железе, случилась перезагрузка. Буду смотреть, что в событиях написала. Так что не в архитектуре процессора дело. Много изменений визуально приятных ( новая презентация экрана мультизагрузки с обведенным прямоугольником дефолтной системы, новый интерфейс дефендера и др ), но есть и явные ошибки к примеру в поведении IE, которым видимо мало кто пользуется и потому эти глюки не видит.
|
|
|
ks67
| |
Почетный
|
У кого так "некоторыми параметрами управляет ваша организация" или тока у меня? на предыдущих сборках такого не было
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата ks67 ( ) некоторыми параметрами управляет ваша организация Да. Появилось. Думал, я чего не там нажал в новых настройках.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|