Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 10.01.2017, 08:46 |
Почетный
|
Цитата bapiant ( ) Так и застыло! Наберитесь терпения, провисится. У меня вчера ночью также было, долго на 100% висело, но я тотальным командиром следил за весами поддиректорий внутри softwaredistribution\download и ВИДЕЛ ИЗМЕНЕНИЯ, так что ждал СПОКОЙНО видя, что система ТРУДИТСЯ.
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
Коряво видимо шиндовс обновился... Походу откатываться буду, не грузит таскбар после ребута. Опять проделывал все действия с видеокартой(есть мысль что Radeon 16.12.2 корявые дровишки) Либо во сне комп держать не выключая
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 10.01.2017, 09:19 |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) единственный из всех браузеров предлагает на выбор "открыть" или "сохранить" К сказанному Вами добавлю, что IE ЕДИНСТВЕННЫЙ из браузеров, позволяющий сохранять для локального просмотра страницу в формате ОДНОГО файла с расширением msht, что намного удобнее, чем файл htm/html + поддиректория со сворой дополнительных файлов htm, js, css, png, gif, jpg... Вчера забыл упомянуть об изменении в интерфейсе EDGE:
Для таких, как я, хранящих по 30+ открытых вкладок, это УДОБНЫЙ функционал
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
На одном из компьютеров (14393.576) включил инсайдерство, но проверка обновлений ничего не находит. Подскажите, сколько ждать?
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) сколько ждать? До суток...
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) включил инсайдерство, но проверка обновлений ничего не находит. Подскажите, сколько ждать? От четырёх часов до суток
|
|
|
prsapphire
| |
|
Хех, просыпаюсь вижу просит перезагрузки, типа молодцом я, обновления готовы. Подготовка 100%, идем на ребут, о, привет Зеленый Экран Смерти, прям сразу, прямо с порога Возврат в систему и делаем вид что ничего не произошло, снова говорим что вот, кажется там обновление пришло, буду трудиться
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) Подскажите, сколько ждать? Иногда достаточно перезагрузки.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) paint старый кто вернул? Я и не возвращал, как вернул старый в 14986, так старый и перенесся в 15002.
|
|
|
win9
| |
|
Шибко уж часто синячит сборочка i5-4200 HD4400 , точнее green-screen.
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Я и не возвращал, как вернул старый в 14986, так старый и перенесся в 15002. Да, точно так.
|
|
|
ks67
| |
Почетный
|
Значки рабочего стола после перезагрузки возвращаются в один ряд, то есть не сохраняют свою позицию на столе
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Агабег ( ) драйвер для интегрированной видеокарты (Intel HD Graphics 3000) Во ещё один на старый Интел напоролся. Вместо родного драйвера Intel HD Graphics 3000 можно поставить базовый драйвер Мелких, тогда будет работать. Это не ошибка Мелких, это редиски из Интел перестали поддерживать старые устройства, пишут дрова только под новое железо.
|
|
|
Nordi
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) paint старый кто вернул? Старый Paint даже reg-файлами не возвращается...
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата ks67 ( ) Значки рабочего стола после перезагрузки возвращаются в один ряд, то есть не сохраняют свою позицию на столе А у Вас стоит галка "Выровнять значки по сетке"?Добавлено (10.01.2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Nordi ( ) Старый Paint даже reg-файлами не возвращается... Остаётся одно - скачать и установить. Я это сделал ещё в 14986.
|
|
|