Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
daw1962
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Кто то сталкивался с проблемой в играх, к примеру Warthunder, системный курсор в игре виден и при нажатии кнопок мыши осуществляется переход на рабочий стол. У меня тоже самое в той же игре. Справиться пробовал.Но пока безуспешно.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата maksimal ( ) Не подскажешь как, чё то не нашёл Там добавлять нужно один параметр в двух ветках реестра. Подсказка на англ, но легко разобраться Потом открыть с помощью, выбрать другое приложение и находите MSPaint в папке Windows\System32
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
|
|
|
iYuzver
| |
|
По неведомым мне причинам само отключилось:
Как включить?
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 10.01.2017, 17:12 |
Удален
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) Вместо родного драйвера Intel HD Graphics 3000 можно поставить базовый драйвер Мелких Пробовал, но разрешение нормальное не ставиться при базовых драйверах(
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Решения по поводу ярлыков самопроизвольно перемещающихся по раб столу не найдено еще?
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Решения по поводу ярлыков самопроизвольно перемещающихся по раб столу не найдено еще? Всё, что было на рабочем столе до обновления, на месте. Вновь созданные - не фиксируются.
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Решения по поводу ярлыков самопроизвольно перемещающихся по раб столу не найдено еще?
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Вновь созданные - не фиксируются. Настал период ЧИСТЫХ рабочих столов)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Вновь созданные - не фиксируются. Не запоминается расположение ярлыков на Рабочем столе
|
-------
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата daw1962 ( ) У меня тоже самое в той же игре. Справиться пробовал.Но пока безуспешно.
В режиме совместимости с предыдущими ОС пробовали игру запустить?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) По неведомым мне причинам само отключилось: похоже так у многих.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Решения по поводу ярлыков самопроизвольно перемещающихся по раб столу не найдено еще? Было такое сразу же после обновления, через какое-то время все само собой исправилось. Ярлыки на своих местах(куда их бросил) и ни куда не перемещаются.
Цитата Агабег ( ) Пробовал, но разрешение нормальное не ставиться при базовых драйверах( Тут что-то одно. Либо работает, но с плохим разрешением. Либо хорошее разрешение, но ни цензура не работает.
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 10.01.2017, 18:18 |
|
Живые плитки у кого-то работают? (Почта, календарь, погода, и т.д.) У меня просто значки отображаются.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 10.01.2017, 18:36 |
Почетный
|
DIM4ELA, Да да. у меня та же ерунда с центром обновления случилась, пару часов назад еще нормально было. serka, Работают
Цитата Lenchik ( ) В режиме совместимости с предыдущими ОС пробовали игру запустить? Я так понимаю это со многим играми в этой сборке, такая же проблема и в CS GO, на других играх не могу проверить так как нет их на ноутбуке. daw1962, Запустил в окне полноэкранном - без рамки, пока не сворачивается на раб. стол.
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 10.01.2017, 18:37 |
Почетный
|
Да такого количества глюков на своих машинах, не видел не разу за все инсайдерство. Вплоть до того, что на одной отвалился SLI, ставишь драйвер на первую видюху, в диспетчере отваливается вторая, и наоборот. Правда скачивал с отключением UUP. На второй через UUP вроде получше, но тоже глюков выше крыши. Попробую через UUP, посмотрим на разницу. И к стати дефендер со старым интерфейсом, а еще в меню темы, исчез пункт "параметры значков рабочего стола". Субъективно системы стали дольше загружаться,что на HDD, Что на SSD.
Цитата serka ( ) Живые плитки у кого-то работают? Вроде работают.
|
|
|