Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
NORD30
| |
|
Цитата slavnau ( ) У меня, например, из-за Adguard. Отключил его и Ege перестал глюковать и перезагружаться система. Спасибо за совет! Отключил тоже и стал работать Edge. На предыдущем билде дружил с адгуардом. Жаль.
|
|
|
vlchuprina
| Отредактировано vlchuprina - 10.01.2017, 19:36 |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Уже вышла 15002 для инсайдеров
Спасибо за ответ! Дочитал на форуме... НО у меня, (впрочем, - как всегда), до сих пор НИЧЕГО нет Стоит 14986 Enterprise x64 rus.
|
|
|
daw1962
| |
|
Цитата Gp21 ( ) Субъективно системы стали дольше загружаться,что на HDD, Что на SSD. Согласен. На SSD 14986-я загружалась за 16-18 секунд. А 15002 - в районе 30 сек. И плюс к этому проблемы со значками и игрой.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Насколько я понял, это пакеты средства устранения неполадок. Да, из названий скриптов видно, что анализируются BSOD от несовместимости с железом, от сбоев памяти, от проблем с драйверами, проблес с обслуживанием (?) + общая утилита. Так что это большой и серьезный пакет. Насколько он пересекается с тем, что делает absd, можно понять лишь посмотрев код и проанализировав настроен код на УСТРАНЕНИЕ обнаруженной неисправности либо лишь на тупую отсылку данных на МС сервера, как это делает absd.
Цитата V-Efremov ( ) хорошо знакомое инсайдерам сборки 14997 значит absd в другом месте лежит, искать надо, но сейчас у меня нет времени, как и читать коды анализа BSOD.Добавлено (10.01.2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата ptizz ( ) Это давно присутствует. Вы правы, диагностические пакеты, включающие анализ BSOD есть и в среде 14393. PShell присутствует лишь в качестве "прокладки" между C# и дианостическими dll. Никакого отношения к absd не имеют и отсылкой данных в таких объемах, как это делает absd, не занимаются. А вот именно absd пакета в моей системе нет нигде, обыскал весь том C:.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) Была только надпись в Настройках-Отзыв и Диагностика, что параметры контролируются Программой предварительной оценки. А сегодня и в Обновления, появилась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация И я сегодня это заметил в Обновлениях. Да, еще Панель уведомлений не работает как надо. Всплывает, а нажимаешь на уведомление - оно не запускается. Нажимаешь на Все параметры, а они не открываются. Закроешь панель уведомлений, откроешь снова, а они не активны. Приходится открывать Все параметры ПКМ по Пуску.
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 10.01.2017, 21:13 |
|
Цитата Dem89 ( ) что это за ошибка может кто в курсе?
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL проверка ошибка имеет значение 0x0000000A. Это указывает на то, что Microsoft Windows или драйвер режима ядра доступ к которым выгружаемого на неверный адрес в то время как при повышенном уровне запроса прерывания (IRQL). Это, как правило, либо плохой указатель или проблема pageability.
Как-то и драйвера LAN, VGA, Audio, или сторно антивирус занимаят требомуе от ядро то IRQ .
Съвет от меня установка с нули на чистим раздели. Инфо Ссылка Ссылка
|
|
|
Nomad89
| |
|
у меня почему то не ищет сборку в ЦО. стоит 14986
|
|
|
stimul992
| Отредактировано stimul992 - 10.01.2017, 21:50 |
Почетный
|
Ребят выручайте, у меня 100 процентов, дальше перезагрузка как положено должно пойти обновление, а вместо этого этот не красивый зеленый экран, фото не стал делать так как уже один из пользователей выкладывал эту ошибку.
примечу установку делал как обычно через центр обновлений по кольцу фаст
и да у меня нету ативирусника, драйвера не менялись
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 10.01.2017, 21:51 |
Почетный
|
stimul992, ответ выше уже написал wesoo, , если у вас точно такая же ошибка.
|
|
|
Nomad89
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) А Быстрый круг включен? разумеется, стоит Enterprise
|
|
|
stimul992
| Отредактировано stimul992 - 10.01.2017, 21:53 |
Почетный
|
Deman62, да если бы что нужно ведь там не понятно что нужно сделать выручайте уж хочется пощупать сборку, чистка раздела ... не думаю что так совсем...
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
stimul992, если просто тон это конфликт драйверов.... Чтобы просто и быстро -ставьте с ноля...))
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Во как:
|
|
|
amd_amd
| Отредактировано amd_amd - 10.01.2017, 22:18 |
|
я не просто инсайдер - так как тестирую систему в виртуальной машине запущеной в среде линукс, обычно винда хорошо дружит с вертуалкой и разницы между живым железом нет никакой не считая проприетарщины, в первые увидел специальный виндовый образ для виртуальной машины - кстати он не работает, установка идет до первой перезагрузки - дальше зависон, все остальные предоставленые esd - работают хорошо, намудрили с установкой - отмазаться от учетки майкрософт стало труднее...
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 10.01.2017, 22:32 |
|
Deman62, пожалуйста, объяснить тем, кто не умеет читать лога файл и EVENT VIVER, как сделать установить с нуля. Мой русский BAD для этого.
|
|
|