Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Да, еще Панель уведомлений не работает как надо. Всплывает, а нажимаешь на уведомление - оно не запускается. Вот точно та же проблема, а я грешил на драйвер AMD
|
|
|
amd_amd
| |
|
как отключить файл подкачки - вернее где? нагородили - неразобраться...
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
wesoo, мне кажется stimul992, именно этим и заниматься потому как в off line...Добавлено (10.01.2017, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Вот точно та же Проблема не понятна в чём, у меня процессор AMD FX, видяха N Video, звукавая VIA, проблем описаных выше у себя не наблюдаю. Может доп. ПО, может конфигурация железа, может встает как-то криво, не понятно....
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 10.01.2017, 22:49 |
|
Deman62, Хорошо, спасибо ! в этих случаях и не все админ занимается...
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата amd_amd ( ) вернее где? Панель управления --> Все элементы панели управления --> Система --> Дополнительные параметры системы --> Дополнительно --> Параметры --> Дополнительно --> Виртуальная память --> Изменить
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата amd_amd ( ) как отключить файл подкачки как всегда ни чего не поменялось, но можно так: этот компьютер --> свойства --> дополнительные параметры системы --> дополнительно --> параметры --> дополнительно --> изменить, дальше все на своих местах.
|
|
|
|
genic
| |
|
как установить значок Этот компьютер на рабочий стол - не нахожу
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 10.01.2017, 23:07 |
|
Цитата sbarba ( ) Прилетела в ЦО. Вот и думаю, устанавливать или нет? Смело это лучше чем 14968. Как сказал beskrowny.
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитата genic ( ) как установить значок Этот компьютер на рабочий стол - не нахожу В параметрах набери «значки рабочего стола» и всё.
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
прилетело сейчас
|
|
|
wesoo
| |
|
Цитата sbarba ( ) Прилетела в ЦО. Вот и думаю, устанавливать или нет? Смело это лучше чем 14968.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Barmenchik, Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002 Выходит, что у одних оно отключилось, а других нет, потому что я не один такой у кого отключилось как оказалось.
|
|
|
NORD30
| Отредактировано NORD30 - 10.01.2017, 23:31 |
|
Edge опять не работает (после отключения Адгуард открылся браузер, а после перезагрузки отказывается загружаться), перезагружается ноутбук самопроизвольно. Сама система загружается долго. Русского в параметрах стало ещё меньше.
|
|
|
avk2020
| |
|
Цитата genic ( ) как установить значок Этот компьютер на рабочий стол - не нахожу панель управления --> персонализация --> изменение значков рабочего стола --> ставишь галочки
|
|
|