Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
Общество_анонимных_евреев
| |
|
Кто столкнулся с проблемой звука, попробуйте в диспетчере задач выключить устройства во вкладке "Аудиовходы и аудиовыходы". Мне, вроде как, помогло.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата NORD30 ( ) Русского в параметрах стало ещё меньше. Там где нет русского, эти компоненты как раз и изменены. Это хорошо что их много, измененных компонентов, а то какой то застой был. А перевести успеют, до релиза еще пол года.
|
|
|
Rinibr
| |
|
stimul992, Ооо товарищ по несчастью! У меня эта же трабла! Драйвера не менялись, все по дефолту. Раньше спокойно обновлялся без проблем а тут что то не нравится этой сборке! Я уже и удалял этот драйвер и толку нету! Он отвечает за контроллеры жестких дисков! Потому как если удаляешь этот драйвер то система потом не загрузится! Вылазит синий экран смерти и пишет :"UNACCESIBLE BOOT DEVICE" . Вот такой вот парадокс! Видимо дествительно прийдется с ноля переустанавливать. Черт, а так неохота! Нормально же столько времени работало все и обновлялось теперь прерывать успешную цепочку обновлений!
|
|
|
swagphiling
| |
|
Не могу установить сборку, при установке зависает кружочек, после него черный екран, включается подсветка клавиатуры и мышки, но екран просто черный, если начать клацать клавиатуру то перезагружается и восстанавливается предыдущая система. Пробовал устанавливать с USB, просто из ISO и через апдейтер виндовс, та же проблема.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Drinko, спасибо! IconPosition.
Добавлено (11.01.2017, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата VTL777 ( ) При заходе в параметры --> система --> батарея, параметры вылетают Есть такое.
|
|
|
arhimondus777
| |
|
Эдже не работает. пишет не могу открыть эту страницу или не могу прочитать эту страницу. На любом сайте
|
|
|
krey_sergey
| |
|
Цитата zune ( ) Скачивается - подготовка к установке - перезагрузка - настройка обновлений - перезагрузка и зелёный экран с ошибкой (Stop code: DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL. What failed storport.sys) Добрый день имею такую же проблему ноутбук asus U38D Если кто знает что за такой драйвер подскажите пож.
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
Цитата arhimondus777 ( ) Эдже не работает. пишет не могу открыть эту страницу или не могу прочитать эту страницу. На любом сайте Работает. Сюда пришёл через edge. Специально для Вас.
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 11.01.2017, 08:40 |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Решения по поводу ярлыков самопроизвольно перемещающихся по раб столу не найдено еще? Попробуйте программульку: DesktopOK Малюсенькая, но решает все проблемы с иконками ... русский язык есть., не требует установки. Запоминает любое расположение иконок и при необходимости восстанавливает. Нормально работает в инсайдерской 10 ке
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата amd_amd ( ) как отключить файл подкачки - вернее где? нагородили - неразобраться... А зачем его отключать???
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) Попробуйте программульку: DesktopOK Проверил. Работает. Пусть будет, как временный вариант, до исправления...
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 11.01.2017, 08:58 |
|
Други, я где то читал (и потерял) что Защитник Windows будет иметь новое обличие, но не вижу его и в последней сборке ... кто-нибудь может подсказать информацию по этому вопросу?
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 11.01.2017, 09:05 |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) не вижу его в последней сборке ...
|
|
|
NORD30
| Отредактировано NORD30 - 11.01.2017, 09:27 |
|
Edge так и не работает, как только кликнешь по значку, сразу перезапускается ноутбук с синим экраном. Работаю с Internet Explоrer. Появилась в параметрах красная надпись, что это значит, может кто разъяснит?
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
Оно мне надо? Есть ли риск?
|
|
|