Возвращаясь к вопросу iYuzverhttps://pcportal.org/forum/60-8951-258389-16-1484411994 сегодня поставил 14997-ю, обновился до 15007. Полдня погонял, раз 10 перезагрузился за это время, но такого бага не наблюдаю. С чем подобное связано у iYuzver остается только догадываться. Одно точно, что с тем, что 14997-я была утечкой из внутреннего тестирования колец майков это никак не связано.
14997: 15007:
По моему скромному мнению, это связано с:
В разделе Параметры > Обновление и безопасность > Центр обновления Windows может появиться надпись «Некоторыми параметрами управляет ваша организация», даже если ваш компьютер не управляется организацией. Эта ошибка связана с обновлением конфигурации новых сборок для инсайдеров и не означает, что ваш компьютер управляется кем-либо.
например, в групповых политиках добавились настройки получения обновлений:
Я правильно понял, что вы предлагаете обновить с ISO на 14986?
Да если у Вас стоит 14968 то с ISO 15007 ( той же редакции: если PRo то должна быть PRO если Eng то Eng или RU то RU В начале обновления с ISO спросит как хотите обновиться ---- Надо указать --с сохранением файлов и папок. При этом, если у Вас исходная была активирована, то активация должна сохраниться.Желательно все это делать под MS учеткой.
Эта ошибка связана с обновлением конфигурации новых сборок для инсайдеров и не означает, что ваш компьютер управляется кем-либо.
Т.е. имеет смысл сразу поставить начисто систему 15007 или это не поможет, потому что эта ошибка возникает случайным образом у разных пользователей? Хотя у вас ведь обновление 14997 -> 15007 не привело к такой проблеме, значит вряд ли поможет переустановка системы, вероятно это случайным образов появляется.
значит вряд ли поможет переустановка системы, вероятно это случайным образов появляется
Мне кажется, что 50х50. Т.е. если не напрягает потеря часа времени на переустановку, я бы попробовал. Всё равно хуже не будет. Опять же, если были внесены какие-то изменения в гр. политики через редактор реестра, то в редакторе гр. политик этого визуально не заметишь. Можно попробовать включить-выключить обновление драйверов, что изменит значения в реестре.
Коллеги приветствую Тему листал но не увидел подобной проблемы или возможно было,но читал не внимательно.Суть в следующем,уже две сборки подряд,предыдущая и эта такой момент.При первом включении компьютера в день,после ввода пароля или же пин кода при заходе под учёткой майков,он как бы логинится,но ничего не происходит,дальше заставки начальной с окном ввода пароля не идёт Не знаю как долго это длится,но максимум ждал 10 минут до рабочего стола так дело не дошло.Проблема не критична решается перезагрузкой,потом уже заходит с лёту.Если кто в курсе куда копать подскажите буду признателен Если это важно каждую новую сборку ставлю начисто с флешки с образа,не обновлением.
Всем привет. Ни у кого нет проблем с играми современными от Valve? Например, CS:GO... У меня проблема именно с ней - она категорически не хотит работать на этой сборке. Запускается, доходим до главного меню и все. Курсор, который там используется не появляется, по экрану бегает дефолтный от винды. При клике мышью - игра сворачивается, при кликах в Steam Overlay тоже :|
Есть какое то решение(не предлагать "не играть")? Не охота откатываться ^^
neugomon, есть такое дело! Но не с современными. 2006-го года одна игрушка имеет подобные симптомы, хотя на предыдущей сборке работала замечательно.
Ещё одна трабла, если кто сталкивался — графакселерация продуктов Adobe, а именно Фотошопа и Иллюстратора. При включении данной опции, экран с рабочей областью внутри приложения становится серым (при отключении — нормально, но лагово). Все инструменты работают, но содержимого не видно. Опять же, на предыдущей сборке всё было гуд. Драйвера последние, делал как чистую установку, так и удаление с помощью Display Driver Uninstaller. Пробовал разные версии драйверов. В NV Control Panel всё как нужно. Карточка NV GT 720M.
Сразу прошу прощения за оффтоп, но у меня вторые сутки ЛЕЖИТ OneDrive, хотя еще пару суток назад, уже под 15007, прекрасно работал. Я говорю о БРАУЗЕРНОМ доступе, любой браузер ничего не показывает вообще. Проверьте, пжл. P.S: плюньте и забудьте, появилось извещение Our server is having a problem. We're working to fix it as soon as we can, so try again in a few minutes. Так что в самом деле у них сервер упал. Вчера этой строки не было, а была лишь Sorry, something went wrong.
Ну не знаю, вчера заходил нормально, да и сейчас зашёл без проблем. Позавчера облако чистил от старых записей, тоже всё нормально. Может у вас провайдер чудит. Вот я в пятницу решил новую версию FreeFileSync скачать с официального сайта - провайдер (tele2) заблокировал, дома ростелеком - спокойно скачал.
При первом включении компьютера в день,после ввода пароля или же пин кода при заходе под учёткой майков,он как бы логинится,но ничего не происходит,дальше заставки начальной с окном ввода пароля не идёт
Вылечится отключением быстрой загрузки. Грузится будет не несколько секунд дольше.
Возможно дело и в сборке. Если хотите, можете прошить BIOS на плате на самый новый, есть шанс что поможет. Драйвер контроллера жесткого диска должен быть от MS.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!