Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 16.01.2017, 22:35 |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Так не должно быть? У меня активно, но я в этой сборке ни в чем не уверен. Слишком много нововведений. Как говорят: "Одно строим, другое ломаем"
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Добрый вечер! Главный негатив лично у меня при тестировании данной сборки: 1.Долговато грузится. Часто повисает на экране блокировки. Приходится перезагружаться. 2. Что ни попробовал, иконки на десктопе после загрузки/перезагрузки сваливаются в кучу. Ждем новую!
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата ptizz ( ) У меня активно, но я в этой сборке ни в чем не уверен. Слишком много нововведений. Как говорят: "Одно строим, другое ломаем" Так может это в каких-то правилах включается?
|
|
|
Old1992
| |
|
Не могу изменить метку тома. Уже вторая сборка...
|
|
|
izdo-root
| |
|
стоят два экрана , начиная с предыдущей и этой сборки со второго экрана стали после перезагрузки слетать все папки и файлы на первый экран
|
|
|
rvarva
| Отредактировано rvarva - 17.01.2017, 12:20 |
|
Попробовал сегодня распечатать текст на epson p50. Ни в одной программе включая пробная страница текст не печатается-на пробной странице только логотип и чёрная линия. Переустановил всё с нуля, включая чистую сборку-результат тот же. Драйвер принтера что и на предыдущих сборках. Изображения, включая чёрно белые -всё ОК. Проверка дюз -ОК Уж не знаю что делать. Похоже, что то с подгрузкой шрифтов потому, что припроверке дюз есть шрифт.
Попробовал распечатать страничку браузера- всё ОК и колонтитулы и текст.......
|
|
|
BoraEdition
| |
Почетный
|
Тоже проблемы с Brother MFC-7220R при печати из офиса - печатает только рамки и графику. Обновление драйверов и прочие танцы - не помогают.. Загружаю сборку 14986 на том же железе - все нормально...
|
|
|
Atakoy
| |
Почетный
|
Цитата rvarva ( ) Попробовал сегодня распечатать текст на epson p50 Я думал, что эта проблема только у меня. То же самое - не видит шрифт в текстовых(графические файлы печатает нормально). Принтер Canon MP 230. Коль принтеры у нас разные, думаю, проблема именно в этой сборке ОС
|
|
|
ProgrammerN
| |
|
Цитата BoraEdition ( ) с Brother MFC-7220R С Brother hl-112r те же проблемы
|
|
|
rvarva
| |
|
Подскажите-как написать ИМ об этой проблеме?
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата rvarva ( ) Подскажите-как написать ИМ об этой проблеме? И вы себя называете инсайдером? Не пробовали через Пуск заглянуть в Центр отзывов? Зайдите, полазайте и удивитесь.
|
|
|
rvarva
| |
|
Цитата White_Wolf ( ) И вы себя называете инсайдером? Не пробовали через Пуск заглянуть в Центр отзывов? Зайдите, полазайте и удивитесь.
Написал. Может ещё кто напишет...
|
|
|
PovAndy
| Отредактировано PovAndy - 17.01.2017, 15:17 |
|
Цитата alexmakienko ( ) 2. Что ни попробовал, иконки на десктопе после загрузки/перезагрузки сваливаются в кучу. Аналогичная проблема!
Так же заметил, что после засыпания монитора (не спящий режим, а отключение монитора - черный экран), винда может не проснуться! Это же и на винде, установленной с нуля!
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
У меня выставлено Слайд-шоу вместо отключения экрана. Так вот "Малевич" (вместо слайд-шоу) при выходе запрашивает PIN-код, хотя запрос отключен. Значки на Рабочем столе тоже возвращаются "в кучу".
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
alex192837465, Отправил отзыв о иконках. https://aka.ms/Vdd93x
|
|
|