От провайдера OneDrive прекрасно пингуется, но вот именно портал OneDrive сообщает о том, что у них НЕПОЛАДКИ, проверьте через несколько минут. Прочитайте выделенный желтым текст.
Большое спасибо за ответ BIOS как раз обновлялся на последнюю версию ещё до нового года и на той сборке,тогда подобного не наблюдалось.Про драйвер да видел тут.но у меня с этим проблем не было на этой сборке
на следующей неделе обещали новую сборку для инсайдеров
fainder, Чуть возвращаясь к вашей ситуации. Я почитал тут, западных коллег-инсайдеров, по аналогичной ситуации с "зеленкой". Прихожу к выводам, что определенная трабла это A8XX-чипсет и драйвер AHCI от AMD к нему. У вас такой же чипсет и вы наверное то же использовали для него драйвер AMD.
ptizz, развращаясь к вопросу https://pcportal.org/forum/60-8951-258587-16-1484507679 В настройках галка обновления драйверов сама стала доступна, но в главном меню обновлений надпись про организацию осталась. Какие-то непонятные вещи происходят. Настройки запланированного времени у меня недоступны. Так не должно быть?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!