10.0.15007.1000 (rs_prerelease.170107-1846)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
ptizz, netWanderer, вы правы, после multi декриптора adguard ошибки даты исправилась, и литеры сборок стали идентичными. Но размеры wim файлов, точнее их развернутых образов все равно отличаются. ( https://pcportal.org/forum/60-8951-258843-16-1484757568 , спойлер). Выходит, что после сборки install.wim из пакета UPP он получается почти на 450 Mb больше, чем install.wim, полученный конвертацией цельного ESD. А это довольно много.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
V-Efremov, вы знаете, тут я вам не могу ничего сказать. Единственное - adguard обмолвился, в кратце, в своем твиттере, что он видит дополнительные вещи при включенном механизме UUP для этой сборки 15007, и конечное, если вы хотите получить эту дополнительную информацию - надо общаться с ним непосредственно.
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Цитата Atakoy ( ) P.S. Поскольку я не один с такой проблемой, "копать принтер нет смысла", я так думаю выложите сккрин вкладки устройства и принтеры из панели управления надо посмолтреть и посоветовать
|
|
|
boytronic
| |
|
Цитата Atakoy ( ) "копать принтер нет смысла", я так думаю. Подключите принтер к другим компам, осям, сборкам "чирика"- если там всё гуд, тогда "копать" принтер смысла нет.
|
|
|
rvarva
| |
|
Цитата suserg2 ( ) Принтер Xerox Pasher 6000B печатает без проблем в 15007 - TXT, DOCX, XLSX и графику. Дело не в системе.
Если не в системе, то почему при откате на предыдущую версию всё ОК? Может сборка не хочет работать с конкретными драйверами, но что тогда делать если не на все принтеры продолжается поддержка драйверов изготовителем принтера? Обновлялся я с ESD в "шапке" -может при преобразовании в ISO что то пошло не так.... Сейчас на 14393(здесь с принтером всё ОК) -попробую дождаться обновления (что то долго нет-хотя поставил Ранний доступ) Прошу отписаться тех у кого такая же проблема с принтером на предмет как они переходили на эту сборку?
|
|
|
sbarba
| Отредактировано sbarba - 19.01.2017, 09:05 |
|
Восстановил работу "Пуск" !
Сделал как тут описано:
Цитата MedMeks ( )
Перезагрузка и ... "Пуск" работает. Прошу попробовать. Может это только у меня так получилось, если получится у всех - можно вынести в шапку.
|
|
|
Atakoy
| Отредактировано Atakoy - 19.01.2017, 13:17 |
Почетный
|
Цитата JRCFYF1975 ( ) выложите сккрин вкладки устройства и принтеры из панели управления... На этой вкладке мой принтер установлен по умолчанию
Цитата boytronic ( ) Подключите принтер к другим компам, осям... С другим компом(предыдущая сборка ОС) принтер работает без проблем, как работал на этом компе до обновления 15007, повторяю, если бы я был один с этой проблемой... Мало того, со вчерашнего дня принтер отказывается печатать вообще что-либо, даже тестовую страницу. Ставит в очередь на печать и дальше молчок. Не смотря на то, что сегодня установил драйвер с оф. сайта производителя принтера, в свойствах принтера обнаружил следующую информацию - Дата драйвера: 06/21/2006 Версия драйвера: 10.0.15007.1000 Поставщик драйвера: Microsoft P.S. Сканер этого устройства(Canon MP-230) работает нормально.
Цитата rvarva ( ) Прошу отписаться тех у кого такая же проблема с принтером на предмет как они переходили на эту сборку? Система обновилась 13.01.2017 как обычно через центр обновлений. Прошу прощения, допустил неточность, под предыдущей версией я подразумевал не 15002, а предшествующую ей 14986(15002 расцениваю как мимолётное недоразумение)
|
|
|
42rus
| |
|
Появилась проблема на этой сборке. Система при перезагрузке не запоминает расположение иконок рабочего стола. Раньше обновлялся всё было нормально.Так получилось,что поставил эту сборку на чистую и всё при каждой перезагрузке иконки собираются в кучу, галочки по выравниванию все убрал. Может знает кто в чём причина?
|
|
|
dimka-xd
| |
|
Всем привет. Ни у кого нет проблем с играми современными от Valve? Например, CS:GO... У меня проблема именно с ней - она категорически не хотит работать на этой сборке. Запускается, доходим до главного меню и все. Курсор, который там используется не появляется, по экрану бегает дефолтный от винды. При клике мышью - игра сворачивается, при кликах в Steam Overlay тоже :|
Есть какое то решение(не предлагать "не играть")? Не охота откатываться ^^
|
|
|
yak50
| Отредактировано yak50 - 19.01.2017, 14:09 |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Уберите РАЗГОН и попробуйте снова. (ради проверки этой причины) Отпишитесь.
Всем добрый день и большое спасибо за подсказки.
Разгон убрал, заодно вытащил Sound Blaster X-Fi Titanium и Обновление на 15007 х64 прошло штатно и до сих пор никакого зелёного экрана. Попробую воткну Звуковую карту снова. потом отпишусь.
Звуковая карта на месте, звук тоже, правда не сразу. :-). "Зеленого чудовища" пока нет. Ещё раз спасибо, что подсказали за Разгон. Стояло так уже несколько лет,забыть успел.
|
|
|
NORD30
| Отредактировано NORD30 - 19.01.2017, 14:53 |
|
Кто осведомлён об окончании инсайдерства и выхода, стабильно работающей, сборки? Опять откатился на 986-ю. Глюки на двух крайних просто достали. Русский перевод не полный, браузер встроенный постоянно срывался. Впечатление такое, что играют с нами (инсами) в какую то игру, им только понятную. Может многим это и нравится, ковырятся в ошибках и глюках, но железо, особенно ноутбуки, тоже сломаются от этих перестановках системы и откатах? А нам придётся менять аппараты. Какая то игра в недоработки майков. Уже 2 года как изобретают систему, а где финал, подскажите, знающие? Простите за тон, но накипело читать Наши отзывы с жалобами на их художества! Успехов Всем, друзья!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
NORD30, А вы читать не пробовали?
Это такая технология, постоянное обновление. Не будет никого конца. А стабильных сборок было уже несколько, последняя 14393. Следующая неинсайдерская будут в июле.
У меня на рабочем компе установлена 14393 и инсайдерство отключено.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) В Параметрах поставьте галку "Показывать..." (думаю сами найдете). Добавлено (18.01.2017, 21:45) Всё установлено как в 393, но уже во 2 или 3-я сборка не работает.....
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата Lenchik ( ) А вы читать не пробовали? Читаю, как бесконечный роман с продолжениями, уже 2 года с самого начала инса. А, тогда Вы, уважаемый специалист, для чего играете в эти игры, если остались на ...393? Может и мне, по Вашему опыту, откатиться на неё? На 986-ой тоже работает, правда вчера, синий экран с самостоятельной перезагрузкой выскочил. Просьба, ткните на ссылку 393 (желательно ISO HOME 32-х бит.), а то я плохо уже соображаю в ссылках надёжных и могу не то скачать. Чтобы не мешать людям, пожалуйста в личку. Спасибо за отзыв и вразумительный совет. Успехов!
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 19.01.2017, 16:13 |
Почетный
|
Цитата NORD30 ( ) А, тогда Вы, уважаемый специалист, для чего играете в эти игры, если остались на ...393? Это на основном компьютере, а на ноутбуке у меня 15007. Если даже ноутбук совсем перестанет работать, ничего серьезного не случится. Я на нем по форумам хожу и иногда через Skype разговариваю.
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|