Компьютерный портал
| Расширенный
10.0.15007.1000 (rs_prerelease.170107-1846)
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
Агабег
Нет аватара

Удален

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 15019

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Как включить или отключить механизм обновления Unified Update Platform (UUP)
Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2
HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator | Administrative Templates (.admx) for Windows 10 and Windows Server 2016

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
V-Efremov
Нет аватара

Почетный

ptizz, netWanderer, вы правы, после multi декриптора adguard ошибки даты исправилась, и литеры сборок стали идентичными. Но размеры wim файлов, точнее их развернутых образов все равно отличаются. ( https://pcportal.org/forum/60-8951-258843-16-1484757568 , спойлер). Выходит, что после сборки install.wim из пакета UPP он получается почти на 450 Mb больше, чем install.wim, полученный конвертацией цельного ESD. А это довольно много.
netWanderer

Администратор

V-Efremov, вы знаете, тут я вам не могу ничего сказать. Единственное - adguard обмолвился, в кратце, в своем твиттере, что он видит дополнительные вещи при включенном механизме UUP для этой сборки 15007, и конечное, если вы хотите получить эту дополнительную информацию - надо общаться с ним непосредственно.
JRCFYF1975

Почетный

Цитата Atakoy ()
P.S. Поскольку я не один с такой проблемой, "копать принтер нет смысла", я так думаю

выложите сккрин вкладки устройства и принтеры из панели управления надо посмолтреть и посоветовать
boytronic

Цитата Atakoy ()
"копать принтер нет смысла", я так думаю.

Подключите принтер к другим компам, осям, сборкам "чирика"- если там всё гуд, тогда "копать" принтер смысла нет.
rvarva

Цитата suserg2 ()
Принтер Xerox Pasher 6000B печатает без проблем в 15007 - TXT, DOCX, XLSX и графику. Дело не в системе.

Если не в системе, то почему при откате на предыдущую версию всё ОК? Может сборка не хочет работать с конкретными драйверами, но что тогда делать если не на все принтеры продолжается поддержка драйверов изготовителем принтера? Обновлялся я с ESD в "шапке" -может при преобразовании в ISO что то пошло не так.... Сейчас на 14393(здесь с принтером всё ОК) -попробую дождаться обновления (что то долго нет-хотя поставил Ранний доступ) Прошу отписаться тех у кого такая же проблема с принтером на предмет как они переходили на эту сборку?
sbarba
Отредактировано sbarba - 19.01.2017, 09:05

Восстановил работу "Пуск" ! yahoo

Сделал как тут описано:
Цитата MedMeks ()

Перезагрузка и ... "Пуск" работает. Прошу попробовать. Может это только у меня так получилось, если получится у всех - можно вынести в шапку.
Atakoy
Отредактировано Atakoy - 19.01.2017, 13:17

Почетный

Цитата JRCFYF1975 ()
выложите сккрин вкладки устройства и принтеры из панели управления...

На этой вкладке мой принтер установлен по умолчанию
Цитата boytronic ()
Подключите принтер к другим компам, осям...

С другим компом(предыдущая сборка ОС) принтер работает без проблем, как работал на этом компе до обновления 15007, повторяю, если бы я был один с этой проблемой...
Мало того, со вчерашнего дня принтер отказывается печатать вообще что-либо, даже тестовую страницу. Ставит в очередь на печать и дальше молчок.
Не смотря на то, что сегодня установил драйвер с оф. сайта производителя принтера, в свойствах принтера обнаружил следующую информацию -
Дата драйвера: 06/21/2006
Версия драйвера: 10.0.15007.1000
Поставщик драйвера: Microsoft
P.S. Сканер этого устройства(Canon MP-230) работает нормально.
Цитата rvarva ()
Прошу отписаться тех у кого такая же проблема с принтером на предмет как они переходили на эту сборку?

Система обновилась 13.01.2017 как обычно через центр обновлений.
Прошу прощения, допустил неточность, под предыдущей версией я подразумевал не 15002, а предшествующую ей 14986(15002 расцениваю как мимолётное недоразумение)
42rus
Нет аватара

Появилась проблема на этой сборке. Система при перезагрузке не запоминает расположение иконок рабочего стола. Раньше обновлялся всё было нормально.Так получилось,что поставил эту сборку на чистую и всё при каждой перезагрузке иконки собираются в кучу, галочки по выравниванию все убрал. Может знает кто в чём причина?
dimka-xd
Нет аватара

Всем привет.
Ни у кого нет проблем с играми современными от Valve?
Например, CS:GO...
У меня проблема именно с ней - она категорически не хотит работать на этой сборке.
Запускается, доходим до главного меню и все.
Курсор, который там используется не появляется, по экрану бегает дефолтный от винды.
При клике мышью - игра сворачивается, при кликах в Steam Overlay тоже :|

Есть какое то решение(не предлагать "не играть")?
Не охота откатываться ^^
yak50
Отредактировано yak50 - 19.01.2017, 14:09

Почетный

Цитата alex192837465 ()
Уберите РАЗГОН и попробуйте снова. (ради проверки этой причины)
Отпишитесь.

Всем добрый день и большое спасибо за подсказки.

Разгон убрал, заодно вытащил Sound Blaster X-Fi Titanium и Обновление на 15007 х64 прошло штатно и до сих пор никакого зелёного экрана.
Попробую воткну Звуковую карту снова. потом отпишусь.

Звуковая карта на месте, звук тоже, правда не сразу. :-). "Зеленого чудовища" пока нет. Ещё раз спасибо, что подсказали за Разгон. Стояло так уже несколько лет,забыть успел.
NORD30
Отредактировано NORD30 - 19.01.2017, 14:53

Кто осведомлён об окончании инсайдерства и выхода, стабильно работающей, сборки? Опять откатился на 986-ю. Глюки на двух крайних просто достали. Русский перевод не полный, браузер встроенный постоянно срывался. Впечатление такое, что играют с нами (инсами) в какую то игру, им только понятную. Может многим это и нравится, ковырятся в ошибках и глюках, но железо, особенно ноутбуки, тоже сломаются от этих перестановках системы и откатах? А нам придётся менять аппараты. Какая то игра в недоработки майков. Уже 2 года как изобретают систему, а где финал, подскажите, знающие? Простите за тон, но накипело читать Наши отзывы с жалобами на их художества! Успехов Всем, друзья!
Lenchik

Почетный

NORD30, А вы читать не пробовали?

Это такая технология, постоянное обновление. Не будет никого конца. А стабильных сборок было уже несколько, последняя 14393. Следующая неинсайдерская будут в июле.

У меня на рабочем компе установлена 14393 и инсайдерство отключено.
VNNau

Цитата alex192837465 ()
В Параметрах поставьте галку "Показывать..." (думаю сами найдете).
Добавлено (18.01.2017, 21:45)

Всё установлено как в 393, но уже во 2 или 3-я сборка не работает.....
NORD30

Цитата Lenchik ()
А вы читать не пробовали?

Читаю, как бесконечный роман с продолжениями, уже 2 года с самого начала инса. А, тогда Вы, уважаемый специалист, для чего играете в эти игры, если остались на ...393? Может и мне, по Вашему опыту, откатиться на неё? На 986-ой тоже работает, правда вчера, синий экран с самостоятельной перезагрузкой выскочил. Просьба, ткните на ссылку 393 (желательно ISO HOME 32-х бит.), а то я плохо уже соображаю в ссылках надёжных и могу не то скачать. Чтобы не мешать людям, пожалуйста в личку. Спасибо за отзыв и вразумительный совет. Успехов!
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 19.01.2017, 16:13

Почетный

Цитата NORD30 ()
А, тогда Вы, уважаемый специалист, для чего играете в эти игры, если остались на ...393?
Это на основном компьютере, а на ноутбуке у меня 15007. Если даже ноутбук совсем перестанет работать, ничего серьезного не случится. Я на нем по форумам хожу и иногда через Skype разговариваю.

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
09.11.2024|20:52
09.11.2024|17:08
09.11.2024|13:57
08.11.2024|14:55
08.11.2024|12:13
08.11.2024|12:11
08.11.2024|10:31