Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата yak50 ( ) i5-3570K, 4000 MHz Уберите РАЗГОН и попробуйте снова. (ради проверки этой причины) Отпишитесь.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
yak50, У меня отлично работает на встроенном видео Intel.
Вы бы для начала попробовали разгон убрать. Зачем он вам, скорости i5 из без разгона хватит на любое приложение.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата rvarva ( ) текст не печатается
Цитата BoraEdition ( ) при печати из офиса - печатает только рамки и графику
Цитата Atakoy ( ) не видит шрифт в текстовых(графические файлы печатает нормально).
Цитата Atakoy ( ) Коль принтеры у нас разные, думаю, проблема именно в этой сборке ОС Решения нет?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
принтер hp deskjet d1560 печатает без капризов.
|
|
|
robertrg
| |
|
В edge зависает, если нажать на параметры.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата Kening ( ) А на предыдущей 15002 три раза ловил зеленый экран при попытке запустить Радиоточка 15.0. Выставил значки по Типу элемента Да, мне тоже на этой проге удалось посмотреть зелень, впервые, последний раз даже не помню когда получал на 10-ке. Ещё рабочий стол не отображается при наведении мыши в правый нижний угол (393 - норма)
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата robertrg ( ) В edge зависает, если нажать на параметры. Читать тему не пробовали? Вот решение: https://pcportal.org/forum/60-8951-258255-16-1484336949
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
Цитата yak50 ( ) остаюсь на 14986. Нормальная сборка.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Интересно, что сборки, полученные по разным каналам обновлений, различаются: 15007.1000.170107-1846.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_FRE_EN-US.ISO - UUP включен. 15007.1000.160101.WINBUILD_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO - UUP отключен Да и wim файлы, различны Что-то дополнительное выкачивается с UUP....
|
|
|
Atakoy
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) принтер hp deskjet d1560 печатает без капризов У меня любой текстовый формат не желает печатать, в предварительном просмотре чистый лист, не смотря на то, что в документе текст присутствует. Графику печатает без проблем. Переустановка драйвера не помогает. До сих пор обходилось без проблем. Будем ждать следующую версию. P.S. Поскольку я не один с такой проблемой, "копать принтер нет смысла", я так думаю.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
V-Efremov, Цитата V-Efremov ( ) Что-то дополнительное выкачивается с UUP. думаю с отключенным uup заливается "чистая", с включенным "дотягивает" что считает на "его" усмотрение отсутствущие файлы на компьютере, типа по аналогии с
Код dism /online /cleanup-image /restorehealth /source:wim:x:\sources\install.wim:1 /limitaccess ну или что то типа того.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) 15007.1000.160101.WINBUILD_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO - UUP отключен У меня такое было, когда старым декриптором от Adguard конвертировал. Он потом его исправил, обратите внимание, дата неправильная: 15007.1000.160101.WINBUILD_
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 18.01.2017, 22:49 |
Администратор
|
ptizz, совершенно верно - adguard доработал декриптор 10.01.2017, и сделал его multi, т.е. может обрабатывать одновременно, что c UUP что без.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 18.01.2017, 22:42 |
Почетный
|
Цитата Atakoy ( ) У меня любой текстовый формат не желает печатать, в предварительном просмотре чистый лист, не смотря на то, что в документе текст присутствует. Принтер Xerox Pasher 6000B печатает без проблем в 15007 - TXT, DOCX, XLSX и графику. Дело не в системе.
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 18.01.2017, 22:57 |
|
Цитата maxaon09 ( ) Решения нет? Есть
Цитата Atakoy ( ) У меня любой текстовый формат не желает печатать, в предварительном просмотре чистый лист, не смотря на то, что в документе текст присутствует. Вылечить довольно просто, поищите в настройках принтера всплывающий бокс под названием ДРАЙВЕР, выберите второй из них.
Цитата suserg2 ( ) Цитата не моя. Исправил.
|
|
|