Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Lenchik, вот и я так думаю. Нет их там. ИМХО. Считаю - есть большая вероятность для обладателей AMD (кому не повезло с обновлением на 15002/15007) - их постигнет та же участь и с выходом ближайшей новой инсайдерской сборки.
|
|
|
Alnaim
| Отредактировано Alnaim - 17.01.2017, 22:45 |
Почетный
|
У меня на nvidia quadro k2200 глюк со значками при перетаскивании, с одного конца монитора на другой ярлык тащится по 10 секунд!!! на ноуте с AMD (видеокарта), проц intel core i7!!! тоже самое, эта ваша новогодняя сборка всем преподнесла "отличный" подарок...
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 18.01.2017, 10:20 |
Почетный
|
netWanderer, К финалу допилят. Не будут же они ось только под Интел платформу выпускать?
Со времен MS-DOS так было. Сначала пишется под основную, интеловскую платформу, а потом допиливается под альтернативные. Не AMD одна, многие пытались к славе Intel примазаться, WinChip от IDT, Cyrix от VIA.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Не будут же они ось только под Интел платформу выпускать? Леонид, я так и не считаю. В данном случае я не исключаю такой вариант - что майки закрыли обновление на новые сборки у части чипсетов AMD - для того чтобы направить часть возмущенных пользователей на AMD, что бы руками пользователей еще долбать AMD. Опять же это ИМХО, но его не стоит отбрасывать, нужно анализировать все возможные варианты.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
У меня ничего никуда не убегает, ни плитки ни значки и только один раз зеленый экран смерти словил (видно от усталости). А на предыдущей 15002 три раза ловил зеленый экран при попытке запустить Радиоточка 15.0. Выставил значки по Типу элемента
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Kening, Значки на рабочем столе. Они у вас и так прижаты к левому краю. Расставьте их художественным способом по рабочему столу и посмотрите будет ли этот порядок сохраняться.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Расставьте их художественным способом по рабочему столу и посмотрите будет ли этот порядок сохраняться. Не сохранился, к то му же пропал значок Этот компьютер и только после того как нажал по Типу элемента, он появился и встал на свое место в левый верхний угол. Я просто не подумал, что для удобства пользования, инсайдеры разбрасывают их по всему рабочему столу, т.е. считал, что претензии заключаются в том что они (значки) убегают мо своего места в левой стороне монитора.
|
|
|
l1oN
| |
|
Какая из последних Preview сборок, более менее стабильная?
|
|
|
ZЁма
| |
Почетный
|
|
|
|
42rus
| |
|
подскажите как вывести значок этот компьютер на рабочий стол. всё уже перерыл в персонализации
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата 42rus ( ) подскажите как вывести значок этот компьютер на рабочий стол Через классическую панель управления. Найти проще через поиск меню Пуск.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Цитата 42rus ( ) подскажите как вывести значок этот компьютер на рабочий стол. всё уже перерыл в персонализации Панель упавления - Оформление и персонализация - Изменение темы - Изменение значков рабочего стола
|
|
|
42rus
| |
|
спасибо огромнеёшее. Два дня мозг ломал
|
|
|
|
yak50
| |
Почетный
|
Всем привет,
после нескольких дней "бодания" с 15007, решил бросить это занятие. остаюсь на 14986. "Зелёнка" лезет или сразу после обновления (чаще) или через пару часов, но всегда. У меня проблема видимо с драйвером на встореное видео Intel4000. Motherboard Name ASRock Z77 Pro4. CPU Type QuadCore Intel Core i5-3570K, 4000 MHz (40 x 100).
|
|
|