Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
Anonimouse11
| |
|
Откуда вы берете скриншоты, как вы вообще заходите в эту сборку? Ее даже установить нельзя, не то что запустить. Storport.Sys GSOD, при установке выкидывает инсталлятор на этапе распаковки.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата sergelirik ( ) кстати запустил JRiver ,там тоже стоял ASIO и тоже звук не регулируется Драйвер ASIO для ASUS Xonar DX 7.1 родной от ASUS, и ни при каких условиях настройки микшера системы не должны влиять на звук, поскольку это есть главная задача протокола ASIO - Звук проходит помимо всех программных настроек ( задержек ). Если что то регулируется микшером системы, то это может быть все что угодно но только не протокол ASIO.
|
|
|
sergelirik
| Отредактировано sergelirik - 13.01.2017, 17:42 |
Почетный
|
Вы не путайте микшер в звуковых про программах и выходной сигнал (всегда выходной сигнал регулировался через регулятор громкости) Если что то регулируется микшером системы - ну так когда работает ASIO драйвер на аппаратном уровне то он и регулирует звук на аппаратном уровне через свой драйвер ( пример : сижу работаю я на каком ни будь секвенсоре и свожу музыку и решил в ушах звук потише сделать ,я ведь не лезу в микшер программы и не кручу там регулятор уровня выходного сигнала а кручу системный регулятор громкости и убавляю сигнал на выходе звуковой карты (происходит управление выходного ЦАПА) а в программе он остаётся неизменным
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 13.01.2017, 17:44 |
Почетный
|
Цитата sergelirik ( ) (всегда выходной сигнал регулировался через регулятор громкости) Регулятор громкости на Панели быстрого запуска - это регулятор системного микшера. Если драйвер ASIO выводит свой регулятор громкости на Панели быстрого запуска - то это другое дело. На этом и закончим !
|
|
|
sergelirik
| |
Почетный
|
suserg2, Цитата suserg2 ( ) При ASIO уровень громкости регулируется только драйвером ASIO, но не системным микшером Ну так я об этом и говорю !
|
|
|
Рпг
| |
|
В игре War Thander? постоянно сворачивается окно игры. При чем при нажатии любой кнопки мыши, и независимо где. Еще и курсор просматривается.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 13.01.2017, 18:30 |
Почетный
|
sergelirik, перенес свой пост в Болталку, чтобы здесь не оффтопить.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) а данные откуда браться будут, из кэша у провайдера? У меня же взялся. Само из одного компьютера на другой ставиться. Не надо системный диск у первого только чистить. Я об этом уже не раз писал. Почему то никто не отважился этот опыт повторить.
Из кэша у провайдера возьмется только если у провайдера прокси сервер. Давно такого нет.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 13.01.2017, 18:37 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Не надо системный диск у первого только чистить Вы упускаете из виду, что изготовление ISO на первом, занимает времени меньше, чем идет подготовка к установке, а как только подготовка к установке завершится, то первый очень скоро становится недоступным в силу того, что уходит на перезагрузку. Так что прекрасно понимая ЛОГИКУ того, о чем Вы пишите, в моей практике все же вижу, что изготовление ISO себя оправдывает по полной скорости: установка с ISO на втором просто летит и ПОЧТИ догоняет первый, отставая лишь на минуты. P.S: в моей практике случалось и наоборот, слабенький ноут успевал загрузить быстрее, чем основной в силу того, что "стоял под парами" в момент начала раздачи, а на основном я просто ЗЕВАЛ момент начала раздачи. И тогда я ESD, полученный на слабом, перетаскивал на основной, конвертил и при установке с ISO практически всегда ОБГОНЯЛ старенький.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) С Creative в этом плане Asio регулировка имеется, можно WMC-пультом даже управлять.
У некоторых Creative есть аналоговый регулятор громкости и даже тембров бывает. Он стоит на самом выходе уже после аудио процессора. Вот с помощью этого регулятора будет регулироваться всегда (кроме случая выхода через spdif). Регулятор управляется родным драйвером. Насколько он ухудшает звук неизвестно.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
sysprg, я же не о скорости, а о принципиальной возможности такой установки. Второй надо обновлять уже после полной установки на первом, или не отправлять его на перезагрузку, пока второй не получить все данные.
|
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
Цитата Anonimouse11 ( ) Откуда вы берете скриншоты, как вы вообще заходите в эту сборку? Ее даже установить нельзя, не то что запустить. Storport.Sys GSOD, при установке выкидывает инсталлятор на этапе распаковки. Да тут походу намного важнее обсудить аудио-подсистему win10, нежели такие вопросы. Я пару страниц назад тоже писал об этом. Ни в какую не могу установить. Сборки 15002 и 15007 - одно и то же.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Anonimouse11, GordonFreemanBY, в форме ответа прямо перед кнопкой отправки сообщения:
Цитата Правила запроса помощи () При обращении за помощью обязательно указывайте: - Версию, редакцию и разрядность операционной системы (или программы).
- Все действия, предшествующие появлению проблемы (установка\обновление\удаление драйверов, ПО, "железа")
- Модель, конфигурацию вашего компьютера и ИД проблемного устройства.
- При синих экранах смерти (BSOD) обязательно приведите информацию по этой инструкции.
Помните: чем детальнее и наиболее полно вы предоставите необходимую информацию - тем быстрее вам помогут!
|
-------
|
|
Dem89
| Отредактировано Dem89 - 13.01.2017, 19:50 |
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) Я пару страниц назад тоже писал об этом. Ни в какую не могу установить. Сборки 15002 и 15007 - одно и то же. Тоже писал не однократно об этой проблеме.Вроде бы майкрософт занимается этой проблемой судя по предоставленному переводу в новинках сборки 15007"Мы исследуем некоторые ситуации, в которых ПК может BugCheck (GSOD) во время установки новых сборок (15002+), вызывая ПК отката к предыдущей сборки"
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
15002 с 14986 обновляться отказалась, скзала что не совместима с моим оборудованием, откатилась. Попробовал повторить через 12 часов - то же. Попробовал поставить начисто через WinNtSetup образом из шапки - тихий ужас, три раза падала в процессе перезагрузки. Упёрся, записал ISO на флешку, поставил начисто. Зелёнка два раза. Синхронизцаия кривая. Всё время что-то тянется из инета. Я не админ а фз кто... Плюнул. Поставил начисто 14986 из медленного образа. Настроил, и тут как раз подоспела 15007. Перевелся на быстрый уровень, дождался начала установки, отложил на всякий случай папку со сдутым UUP (позже ISO из него сделал на всякий случай). Обновление прошло успешно, приготовился к глюкам... А их нет!!! Всё чудесно (если не обращать внимание на ту замусоленную надпись про управление моим компом организацией). Всем успехов и старым НГ! :0)
|
|
|