↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Когда переключились на быстрое кольцо? (Долго ждали обновления сборки?)
Вчера днем переключился, прилетело похоже ночью, заметил в 9 утра зайдя в обновления. Про Game Mode ничего не скажите? Это в принципе основной критерий из-за которого я поставил эту сборку, т.к. часто играю в игры ))
Кто-нибудь вообще почувствовал разницу с Game Mode или это очередной маркетинговый ход?!
Сравнений не делал, т.к некогда, да и не я играю.. Но самому тоже в общем-то интересно.
Цитата
В Microsoft говорят, что Game Mode предназначен в первую очередь для UWP-игр (те, которые распространяются через магазин Windows Store). А вот игры Win32 (те, которые распространяются через Steam и другие сервисы) далеко не все получат поддержку этого режима. Ссылка
Но в Microsoft сказали, что игровой режим с каждой новой сборкой будет ещё дорабатываться. Короче сейчас рано говорить что-то определённое в этом плане.
BSOD случился при сохранении Word-документа, Office2013. К счастью после перезагрузки выяснилось, что реально файл был сохранен в виде временного файла, содержащего все внесенные в документ обновления, так что я просто удалил старый и переименовал временный файл. Но сам факт падения системы, меня очень огорчил при том, что система у меня предельно чистая, никакими оптимизаторами, улучшателями, твикерами не испоганенная. Есть подозрение, что падение МОГЛО быть связано с автосохранением в Облаке, чем грешит конкретно Office2013 и потому я зачастую, чтобы избавиться от подобных сохранений в облаке, запускаю редактирование альтернативными редакторами, но вот ПАДЕНИЙ системы в такой невинной ситуации еще никогда не наблюдал. Хотя в остальном у меня претензий к 15019 нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!