↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
elvis574184, В параметрах-вкладка язык и время! там можно исправить язык либо если нет русского пакета там его и можно закачать!
Спасибо с этим разобрался ,но есть еще одна проблема .Прошлым летом стал инсайдером . До 15031 получал обновы . последняя стояла сборка (не помню какая ) , все было хорошо пока не появилась вот такая надпись Срок действия вашей лицензии Win истекает необходимо активировать в параметрах пк . Захожу в настройки - активация , и у меня там написано : Система win активирована с помощью службы активации вашей организации . После этого я обновился до 15031 , но предупреждение не пропало , постоянно выскакивает . Ни каких активаторов не применял ! Может мне нужно ввести ключ для участников win insaider ,вот только какой ? Установлена WIn 10 pro
elvis574184, ну тут вам не подскажу! насколько я понимаю там же при регистрации участника или при установке не помню где вы указываете кто является владельцем данного компьютера либо вы либо организация!вот и наверно там надо искать как сменить активатор а еще вариант поискахть в учетной записи майкрософт....ну думаю мож че парни сейчас подскажут еще..
Вот руки чешутся а писать нечего! всё работает ! просто замечательно на этой сборке ! (обусловлено чем я пользуюсь) Вот разве что компу фамилию называешь а он долЯры не выдаёт.. вот это плохо!
На ноуте Asus так и не получилось войти в устройства в параметрах Winwows, чистая установка тоже не помогла, грешу на блютуз, так как из трея блютуз тоже не открывается, жду новую сборку может исправят
не получилось войти в устройства в параметрах Winwows
У меня тоже Параметры-Устройства закрывается Потому что не работает "Устройства Bluetooth и другие устройства". А переход по Параметры-Устройства ведёт как раз на этот пункт, т.к. он первый в списке. А вот если через: Поиск ,ввести "Мышь"(третья в списке Устройств), выбираем "Параметры мыши" и... Попадаем в Устройства,где всё остальное работает(у меня),кроме Устройства Bluetooth ...
Известные проблемы: Переход в панель Параметры Устройства приводит к падению Параметров, из-за чего невозможна привязка Bluetooth-устройства, в том числе из Центра действий...баг системы,будем ждать исправлния
сначала надо esd конвертировать в iso...а потом копировать на флеш (открыв iso проводником)и все открытое... копировать и флеш надо сделать загрузочной...есть дисм команды...
Возник такой вопрос. Есть комп. со сборкой 14986, месяца 2 не пользовались, теперь включили и появилась проблема. Открываю вкладку " ПАРАМЕТРЫ" далее " ОБНОВЛЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ" и через 2-3 секунды все сворачивается и нет возможности попасть на эту страницу. Раньше стоял медленный круг. Как мне дальше можно обновиться?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!