↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Сегодня обновился с 986-ого билда, прочитав положительные отзывы на сайте (решил ещё раз проверить Edge). Обновление прошло как обычно быстро на ноутбуке, отключил Адгуард и Edge стал работать корректно. Всё остальное в норме. Остался на быстром круге. Поработаю, проверю. Успехов Всем!
Всё так же, в меню Параметры ---> Система ---> Экран
Речь не про это идёт. Раньше была возможность выбирать размеры шрифта, толщину, сам шрифт, для каждого элемента системы - для заголовков, для простого текста, для меню и т.д..
Отвечая на изначально поставленный вопрос, скажу, - сейчас этого нет. Забудьте. Может, вернут, может, нет. Возможно, нужно порыться в политиках либо регистрах.
В принципе,узнать список только тех устройств, которым в данный момент разрешено выводить компьютер из спящего режима, можно с помощью команды(Cmd-администратор): powercfg -devicequery wake_armed У меня :мышь,клавиатура и Realtek PCIe GBE Family Controller
Lenchik, Нет модуль не могу отказать так как я когда откатываюсь на версию 14971 все работает штатно без проблем...и не могу ниче сделать блин с этими драйверам..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!