↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
сначала надо esd конвертировать в iso...а потом копировать на флеш
Если бы у меня не было правильно установлено на флешку, то окна с обновлением бы не было (появившееся после запуска setup.exe), которое более 4-х часов искало обновления, а потом я его в Диспетчере задач "убил".
Как? Я нажимал кнопку "отмена", появлялось что - то типа: "подождите нужно время". Но это "нужно время" я тоже терпеть не смог.
Завтра попробую с "обновлений", которые в "параметрах" находятся запустить процесс с утра, т.к. днём скорость скачивания малая. А вообще обидно - скачал .esd, записал его с помощью ESD, начал устанавливать обновлением как обычно с процесса setup.exe, а оно вот так морочится.
По умолчанию в Edge стоит обгаженный рекламой Yandex. Я его сразу меняю на Google. Что бы Google появился в списке выбора, на него нужно сначала зайти вручную.
Парни,подскажите что делать....3 сборку подряд проблемы с драйверами...до этого было все гуд пользовался стандартными которые устанавливались вместе в винодой! а теперь не встают именно на вайфай модуь и инет!и пишет запуск невозможен код 10 да может что то не правильно сделал..но пробывал через команду dism накатить предварительно выдрав рабочие драйвера но не получается все время пишет код 10 запуск устройства невозможен!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!