↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Пробные Windows 10 Enterprise, версия 1703 и Windows 10 Enterprise LTSB 2016 в виде .iso доступны для скачивания с сайта Microsoft. Ссылка
Windows 10 Enterprise, version 1703 | 64-bit ISO Windows 10 Enterprise, version 1703 | 32-bit ISO Windows 10 Enterprise LTSB 2016 | 64-bit ISO Windows 10 Enterprise LTSB 2016 | 32-bit ISO
английский (США), английский (Великобритания), испанский, итальянский, китайский (традиционное письмо), китайский (упрощенное письмо), корейский, немецкий, португальский (Бразилия), французский и японский.
Установил на виртуалку "кастрированную" по самые гланды и "затвиканную" по самые помидоры корпоративку: всё работает, как часики, и оффис документы сохраняет, и картинки на хостинги загружаются, и Хром не виснет, и ... даже не знаю, что ещё посмотреть из того, что не работало. Вот такие вот избирательные глюки, на виртуалке "тюнингованная" работает, а на основной машине "девственница" не хочет.
Вот такие вот избирательные глюки, на виртуалке "тюнингованная" работает, а на основной машине "девственница" не хочет.
Иногда реакция от машины просто ставит в тупик! Решил просто выйти из учетной записи, в итоге получил черный экран и ни на что не реагирующую машину. Пришлось перезагрузку устраивать ручками. К восстанию машин что-ли готовимся?
MedMeks, ptizz, Мне кажется надо плюнуть на этот первый блин R3. Через пару дней может упасть новая.
Это как в классической фразе у героя кино "Волга-Волга" - Бывалого-( к нему обратились по поводу обмена бракованной балалайки) Ответ ... Заберите у него этот брак и выдайте ему другой..
Тот образ который у меня есть, не дал мне выбрать установку 63 с сохранением программ и настроек. Не могли бы вы показать, какой образ ISO вы использовали ?
Восстанавливал я не из образа, а из Параметры - восстановление предыдущей версии(вроде так). Там тоже было написано, что программы и настройки могут не сохраниться, но у меня всё сохранилось.
даже не знаю, что ещё посмотреть из того, что не работало.
ptizz, друже, если вы поставили на виртуалку х64 - попробуйте запустить обычный майковский Paint (mspaint.exe) - из папки C:\Windows\SysWOW64, не из папки System32.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!