Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Воооообщем после долгих , мучений с полировкой АнглиЦкой версии и Лр ,СОВЕТУЮ чтобы без лишних телодвижений , поставить на чисто английскую и потом накатить Языковый пакет.. НО может конечно кто-то решит проблему? Либо ждите либо.... пользуйтесь чем есть либо установите !
ВОПРОС ?? а в последствии при обновлении , если установлена английская с Языковым пакетом , будет обновляться английская или Русская?
У меня не работает на этом билде дискретная видеокарта (Nvidia 660m). Система видит ее, но не может установить драйвера. Было такое на предыдущей сборке. Есть идеи?
и ещё ложку дёгтя , правда про это майки заявляли , в Microsoft Edge не могу сменить поисковую систему на Google пишет сто невозможно , или ошибка , попробуйте по позже!
Veter10, Через панель - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры ... Укажи путь установки драйвера строго на распакованный папку последнего скачанного с сайта NVidia под твою видюшку. У меня прокатило в этой версии вообще нормально через пакет драйверов SDI последний. Проблем не возникло.
И вообще.. что же мне такое за наказанные.. Прям хоть на стенку лезь.. Блин..
Ну нет проблем у меня с версиями Рыдаем и Стогнем трижды ))))
Может я шибко самовольничаю.. Ставлю только оригинал в чистую.. научен по прошлой версии только аглицкий образ с последующей русификацией.. потом пилю строгаю систему по захочу. Остаётся костяк типа знаменитой LTSB, а то ещё уже. ВСё ставлю альтернативное , а не то что они насовали.. И работаю.. Не жалуюсь.. Хоть криком кричи )))) Сказать что я мало что использую в системе.. да вроде нет. Что в голову взбредёт .. то и устанавливаю и работаю в том.
ДРОПА, А сейчас у тебя и у меня разницы нет.. ведь в системе оба пакета.. Как насnроил язык отображения и входа .. так он и останется. То есть поставь третий .. турецкий LP.. тож самое. Но к привюшкам редко выходят обновы.. чаще идут уже с новым номером.. А поверх.. я писал... лично я ни.. тока с нуля. Порядок тот же.
Система Windows 10 PRO x 64. Версия 1703 (Сборка ОС 16188.1000). Баг предыдущей инсайдерской сборки (сохранить как) починили, однако, как и у многих форумчан не работают "Параметры". Кроме этого странно ведут себя Защитник Windows и Проверка наличия решений для всех проблем в Мониторе стабильности компьютера. Есть ли у кого ещё такое? Прошу простить меня за неумение пользоваться спойлером, так как для меня это впервые.
ДРОПА, Основа системы в принципе неизменна для любого языка.. Всё зависит от дополнительных установленных языковых пакетов.. и как ты настроишь систему под какой язык. Так что системе при обновлении в принципе по на каком оно изображается у тебя на экране.))) Если что чуток опять подстроишь через панель языковых настроек.
klim68, Лично я не забиваю этим себе голову. Программы запускаются , сбоев нет.. чё бы то я "ковырялся" в таких дебрях , и ради чего... Убедится через те опции что всё нормально у вас и успокоить душу.. разве.))) Вот когда что серёзней .. ну тогда .. искать надо причины.
Lenchik, Заходить на яндекс поисковик надо по кроткому пути. www.ya.ru В нём в низу к стати есть переход на другие поисковики простым нажатием. Так что это считайте четыре в одном. А на счёт рекламы.. дык это на любой ссыле.. да же на этом сайте. На то есть анти рекламные приложения к .. в вашим эксплоерерам.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!