Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\PackageIndex\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~0.0.0.0 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\PackageIndex\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-WOW64-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~0.0.0.0 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.15063.0 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-WOW64-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.15063.0
Lenchik, ну так как ваша фраза "У меня только один компьютер с UEFI. Оба обновились без проблем." ???
Нас скоро забанят, за офтоп. Это же не форум знатоков русского языка.
Это я кратко написал. У меня два компьютера. На одном есть UEFI загрузчик и я его использу, а на втором, ноутбуке нет UEFI. Выбрасывать его рано, так как он на i7, с USB 3.0, с местом для устанвоки mSATA SSD (Где он и установлен), Full HD дисплей. Приходится пользоваться обычным, старым загрузчиком BIOS. Оба компьютера обновились на текущую сборку без проблем.
---------------------------------
У меня нет мультизагрузки. Один компьютер, одна система. Возможна связь First Boot Error с наличием мультизагрузчика*
Добавлено (10.06.2017, 10:25) --------------------------------------------- Albert561, Еще добавлю. DISM восстанавливает компоненты только из образа имеющего install.wim, а не install.esd. По крайней мере мне не удалось заставить работать DISM используя в качестве источника install.esd
Возможна связь First Boot Error с наличием мультизагрузчика
в связи хочу спросить форум. есть ли тут таковые кто обновился без проблем на 16199, 16215 имея при этом у себя несколько систем одновременно установленных на одном физическом диске на разных разделах и при этом имеющие общую запись в меню загрузчика подразумевающую выбор систем для дальнейшей загрузки, и какое меню загрузки при этом, старое или новое (матрешное)?
Обновил из цо. Долго но без бубна. Настроил дрова всё как всегда. Ну думаю поиграю сейчас в игруху world off warships и цензура на. Не понял юмора. Начинается бой и зависат курсор мыши прицел и картинка замерла клавиши управления работают а картинка замерла и клавиши жму он стреляет но... и дрова обновил на видюху и без модов и клиент игры удалил поставил начисто что за глюк такой а в винде все отлично работает и мышь переустановил драйвер. Ошибок нет. В журнале. Мож у кого такое есть?
без проблем на 16199, 16215 имея при этом у себя несколько систем
DIM4ELA, как уже писал с 16199 были большие танцы ,а на 16215 прошло все идеально . Касаемо этого :
ЦитатаDIM4ELA ()
и какое меню загрузки при этом, старое или новое (матрешное)?
Бывало много раз ,что с помощью EasyBCD переделывал ,переносил ,короче извращался и т.д. После этого при обновлении всегда меняло старое меню на метрошное . Но опять же выбор систем (и сама загрузка ) хоть в старом хоть в новом работает без проблем . Старое даже лучше ИМХО .т.к. сразу загружается та система ,которая нужна (без дополнительного перезагруза ) .
есть ли тут таковые кто обновился без проблем на 16199, 16215
На одном диске стоят две 10-ки, 14393 и инсайдерка. Меню выбора систем классическое (не метрошное). На 16199 обновился без проблем удалив перед обновлением ветку реестра. При обновлении на 16215 после первой перезагрузки пошло восстановление к прежней версии. В итоге система оказалась полностью убитой (на системном разделе остались только три папки - Windows, Windows.old и ProgramData). В меню загрузки появились два лишних пункта. Бороться с этим не захотел. Подправил меню и поставил сборку начисто, с неё сейчас и пишу.
chichik1986, Образ (редакция ) не соответствует той системе ,которая установлена у Вас . Забейте установочный ключ согласно той системы ,которая есть (старая ) . Я думаю , прокатит .
точно так и есть у меня. ну значит я тут не один с таким "затыком".
Ну тут таких много. НО! Помог совет cybersport .
Цитатаcybersport ()
У меня тоже SSD, но удалось только что обновится после удаления следующих программ: AOMEI Partition Assistant, AOMEI Backupper, VirtualBox. Смотрите в сторону программ, устанавливающих свои драйвера.
Удалил продукты AOMEI, почистил реестр, от их хвостов, и все установилось на ура!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!