Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Не смог обновиться, ошибку уже упоминали тут "inaccessible boot device" (Failed to install on 10.06.2017 - 0x80070643), вот только у меня SSD! И место свободное есть, и чистил все что можно, и из usb устройств только мышка.. Хрень короче, вижу кучу подобных комментариев в центре отзывов.
У меня тоже SSD, но удалось только что обновится после удаления следующих программ: AOMEI Partition Assistant, AOMEI Backupper, VirtualBox. Смотрите в сторону программ, устанавливающих свои драйвера.
Петрович! Проверил я работу флеш-плеера в браузерах: Mozilla Firefox и Tor Browser на его основе и вывод неутешительный! Это работа Майкрософта, на 100%! В Internet Explorer абсолютно никаких проблем с воспроизведением видео и интернет-TV при удалённом флеш-плеере. YoWindow 4 точно так-же работает без проблем, вся анимация воспроизводится.
1 2 3
1. Отсуствие флешплеера 2. Установка флешплеера 3. Конечный результат его установки.
Добавлено (10.06.2017, 07:22) --------------------------------------------- P.S. Браузеры обновлены до актуальных версий.
Что вы с системой такое делаете (и с браузерами) что у вас всё не работает.
Ни-че-го! Но скриншоты что, неубедительны? До обновления указанных проблем я не наблюдал. P.S. Сожалею, что не рассмотрел тип вашего браузера, а трей у вас на скриншоте обрезан, значка браузера не видно. Вы не могли-бы скриншот полностью показать, с треем?
papanya1948, Это TOR браузер. Сам по себе tor это "демон" работает в фоне. А браузер там обычный FireFox, но настроен работать через Socks прокси 127.0.0.1:9150.
Если даже у вас не работает флэш плеер то исправят в последующих сборках. Майкрософт вообще агитирует за HTML5 вместо флэш анимации.
Я кино и новости смотрю через Глаз.ТВ. Настроек у него практически нет, поэтому трудно посмотреть на основе чего он показывает кино.
У меня тоже SSD, но удалось только что обновится после удаления следующих программ: AOMEI Partition Assistant, AOMEI Backupper, VirtualBox.
А вот за этот совет спасибо. Как писал выше, пытался 6 раз устанавливать с разными вариациями, но безуспешно. А вот как раз AOMEI Partition Assistant, AOMEI Backupper, у меня и стоят. Сейчас удалю и почищу реестр и вновь буду пробовать установить.
Тоже было так, начал ставить с нуля, до конца не доходило. WinNT setup, с флешки все равно. Отключил второй диск(там стояла другая сборка) установилась с первого раза.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!