Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
papanya1948, эта программа не вызывала никакого дискомфорта в работе системы. Зачем мне её было удалять. А как ею пользоваться, дело индивидуальное И сбавьте обороты- тему я читаю.
Установлены программы по резервному копированию ? Если да, удаляйте и пробуйте обновится. Вообще стоит проверить удалив все программы, устанавливающие свои драйвера. В первую очередь именно по резервному копированию.
Может в шапку ? На нескольких страницах отписал об удалении в первую очередь программ по резервному копированию.
Написал модератору. Напомню, что кроме удаления программ по резервному копированию, обладателям SSD от Smasung может потребоваться "отключить рапид мод в Самсунг могикан". Цитата от пользователя с этой ветки, но данная рекомендация встречалась и на answers.microsoft.
возможно вопрос не по делу, но у кого-нибудь есть проблемы с WoT на этой сборке? после обновления начались дикие глюки - например, вечная загрузка карты до окончания игры или неработоспособность камеры кроме как в снайперском режиме.
Не смог обновиться, ошибку уже упоминали тут "inaccessible boot device" (Failed to install on 10.06.2017 - 0x80070643), вот только у меня SSD! И место свободное есть, и чистил все что можно, и из USB устройств только мышка..
Всё тоже самое. Вот теперь грешу на Acronis, т.к. с него делал на SSD клонирование системы на диск и может он как раз изменил загрузочную область. Второй вариант - это устаревшая система разделов MBR, вместо GPT.
Не надо про Primocache говориь плохо. Это единственный раз такая трабла с ним произошла. Обычно Primocache учитывает все обновления Win 10, поэтому нужно время для ее обновления на другую версию с учетом изменений в Win 10.
Второй вариант - это устаревшая система разделов MBR, вместо GPT.
MBR вместо GPT в данной ситуации ни при чём, я этим пользуюсь и никаких проблем нет.
Подтверждаю. На оборот специалисты считаю что именно GPT не даёт ни какого реального преимущества и только создаёт различные заморочки по контролю за нами и активации систем в основном. Ссылки на статью об этом не даю. Почитайте уж сами.
На счёт драйверов есть мой пост тут - только пакет типа SDI всегда и во всём. И ни какой поддержки по этому вопросу от них.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!