Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Сил уже нет читать жалобы .. и подряд почти.. Да ставьте же вы с нуля эту систему. Свойствами установщика.. удалите сам системный раздел основной и все загрузочные. С ново создайте их. И вперёд. Ни каких проблем с любой системой так. Годами...
Romka64, Скорее всего pnp имеется в виду Plug and Play. Если это так, то отключайте лишнее железо, особенно сидящее на USB, смотрите в сторону драйверов.
Notification Badging: The contacts pinned to your taskbar will now display a counter if there are unseen messages, ensuring you have at-a-glance access to communications you have missed from your pinned contacts. Note: You might need to update Skype to version 11.16.556.0 to see notification badges when new Skype messages come in.
Скайп после этого уже не один раз обновлялся (сейчас 11.17.420.0), вышла 215 сборка, но счётчика непрочитанных сообщений на прикреплённых контактах нет. Это баг, у других всё нормально с этим?
Не смог обновиться, ошибку уже упоминали тут "inaccessible boot device"
Подскажите, у кого была ТАКАЯ ситуация, - есть ли какие-то ОБЩИЕ рекомендации по борьбе с этим? Смотрю по обсуждениям эта ситуация НЕОДНОКРАТНО повторялась у пользователей... Вчистую НЕ ХОЧЕТСЯ устанавливать т.к. система заполнена всякими полезными программами и является ПРАКТИЧЕСКИ рабочей (для подстраховки на другом диске стоит Win-7). Или стоит подождать СЛЕДУЮЩЕЙ сборки?...
не работает МФУ Samsung scx-4300. я знаю, что он древний, но до этой сборки было всё ОК. сейчас говорит типа очередь печати переполнена (хоть она и вовсе пуста)
но у кого-нибудь есть проблемы с WoT на этой сборке?
У меня проблемы. Установлена игруха на неактивный раздел. Оттуда пользую и в сборке 15063, и в сборке 16215. В предыдущей сборке (16199) вопросов не возникало в этой - туши свет. Хотя в сборке 15063 игруха идет без замечаний. Че-та не так с осью...
У меня ерунда была не совсем такая. Просто обновление зависало на 33%. Полночи держал так. Обновиться смог после того, как удалил временные файлы загрузки винды и папки $WINDOWS-BT и $windows-ws.
вот подумал дай ка перустановлю дрова на видюху, ну почему игруха не играется.. варшипс, ставлю.. и бац окно с ошибкой проводника и визуал с++, рантайм еррор, и сразу проводник замигал, и пуск стал то прозрачный то нет.. нажал ок, установка пошла дальше, проводник ребутнулся, пуск стал норм с плитками как положено, но игра я думаю из за этого тупит.. чёт майки опять с поддержкой нвидиа дров не доделали.. попробую, удалить новый драйвер, пусть свой поставит.. отпишусь потом
Не вдаваясь в подробности. Дома появлялся пунктиром, старался не мешать. Обнова не прошла ошибка ... 643. Удалил папку с LP en-ua - ошибка ...034. и ...057. Разбираться некогда. Манехо запарка. Снова в путь. Даю для информации.
Мне удалось нормально переговорить со службой поддержки Яндекса. И я получил ответ по блокировке моих 2-х раздач ISO-образов этой сборки: Об этой конторе можно почитать тут -> https://ru.wikipedia.org/wiki/Business_Software_Alliance Получается представители ее "тусуются" на нашем форуме. Из ответа я делаю 2 вывода: - либо чел абсолютно не компетентен в инсайдерстве и решил "прогнуться" перед начальством. - либо он намеренно закрыл раздачи, но во-первых, инсайдерские сборки имеют тайм-бомбу, после которой загнуться в своем функционировании. Во-вторых, мы инсайдеры и без ISO-образа инсайдерской сборки - невозможно сделать, например "полировку" системы после ее "испытаний", чтобы вернуть к нормальному виду. И если будут закрываться раздачи ISO-образов инсайдерских сборок, то на мой взгляд - "грош цена" такому инсайдерству. Надеюсь этот человек прочтет это.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!