Компьютерный портал
| Расширенный
10.0.16215.1000.170603-1840
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 16215
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16273

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 10 Insider Preview 16215
16215.1000.rs_prerelease.170603-1840
Fall Creators Update
(Redstone 3)

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
sysprg
Отредактировано sysprg - 10.06.2017, 23:52

Почетный

Тем, у кого при обновлении до 16215 случался откат и сообщение об ошибке с кодом 0x80070057,
ubienyh

Почетный

Кто-нибудь подскажет, что это:
0xC1900101 - ox2000D
Ошибка на этапе установки SAFE_OS во время операции MIGRATE_DATA
heisskalterengel
Нет аватара

Цитата Sanders ()
После пятой безуспешной попытки, удалил Акронис и о чудо! Система обновилась. Чудеса да и только. Никогда раньше Акронис не мешал обновлению. Странно это как-то. Да и с кнопкой пуск никаких проблем.

да мне тоже странно почему акронис стал мешать..раньше такого не было.. но вот на втором компе у меня реально беда, ошибка рантайма и никак не получается обновить..
может есть решение ?
joni_evg

Попробуете штатной программой Windows для очистки диска почистить (Очистка системный файлов). Мне помогло.
cybersport
Нет аватара

Цитата vlchuprina ()
Подскажите, у кого была ТАКАЯ ситуация, - есть ли какие-то ОБЩИЕ рекомендации по борьбе с этим?
Смотрю по обсуждениям эта ситуация НЕОДНОКРАТНО повторялась у пользователей...

Так неоднократно и решения пишут. В первую очередь удалить программы по резервному копированию, если не поможет, то удалить все программы, устанавливающие свои драйвера. Если диск SSD от Samsung, то может потребоваться "отключить рапид мод в Самсунг могикан".
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 11.06.2017, 03:29

Почетный

Цитата ubienyh ()
Кто-нибудь подскажет, что это:

Свободного места на системном разделе достаточно?

Добавлено (11.06.2017, 03:26)
---------------------------------------------
Цитата heisskalterengel ()
да мне тоже странно почему акронис стал мешать..раньше такого не было..

Было и еще как. Со времен висты. Виста не устанавливалась на разделы созданные акронисом. Нестандарные он разделы создает, по крайней мере с точки зрения Windows.

Я им очень редко пользуюсь и только с загрузочного диска. Иногда клонирую HDD которые начали сыпаться и требуют замены. В остальных случаях справляюсь без него.

Я даже пытался рыть, что в разделах созданных акронисом не так. Вся MBR это всего одни сектор, 512 байт. Я его побайтно сравнивал, созданный Windows и акронис. Честно говоря различий не заметил, кроме того что акронис свое название втыкает в свободное место.
sysprg

Почетный

Цитата Lenchik ()
Со времен висты. Виста не устанавливалась на разделы созданные акронисом. Нестандарные он разделы создает, по крайней мере с точки зрения Windows.
ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП, но под спойлером, извините.
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 11.06.2017, 09:42

Администратор

Цитата cybersport ()
Если диск SSD от Samsung, то может потребоваться "отключить рапид мод в Самсунг могикан".

Кстати, вчера "Samsung Magician" увидела обновление на версию 5.1.0, возможно Корейцы отреагировали на траблы с Rapid mode.
delgamer
Нет аватара

Принесли бук, необновляющийся понятно. Хозяин сразу сказал, что согласен на чистую установку но с бэкапом и восстановлением всего. Ну, думаю, тогда можно сброс к заводским попробовать.
В общем там то, сё - затронет диск D. С какого? - думаю. Хозяин оказывается перенес свои папки на D, расшаренный конечно. Понятно, что там чехарда с правами. Раз так, то понятно, что нужно удалять. - Да, да, удаляй давай. - Вы желаете начать процесс восстановления? - Да желаю, давай уже быстрей, времени ж нету.
Ну что, сижу восстанавливаю терабайтник... Сам конечно виноват. Но я не думал, что прям все так буквально будет.
DIM4ELA

Почетный

м-да уж.
еще наблюдение к моим мучениям: в чистую и 16199 и 16215 ставятся, но вот ведь прикол, если поставить 16199-ю и не подключая интернет попытаться обновить на 16215-ю, то получим фигу. а раньше без проблем. вот так то.
DimonNT
Нет аватара

Почетный

Друзья, вот такая ошибка, при установке через центр обновлений и через ISO образ:

Есть варианты, как победить?
ubienyh

Почетный

Цитата Lenchik ()
Свободного места на системном разделе достаточно?

места еще 70 гигов
delgamer
Нет аватара

Цитата DIM4ELA ()
если поставить 16199-ю и не подключая интернет попытаться обновить на 16215-ю, то получим фигу

DIM4ELA, а ты не поленись, после того как поставишь 199, зайти на онедрайв и посмотреть количество устройств. Не факт конечно, но можешь сильно удивиться.
meGer
Нет аватара

На моем компе установка обрывается бсодом и все возвращается на прежнюю версию
aleksnagin
Отредактировано aleksnagin - 11.06.2017, 13:32

Цитата DIM4ELA ()
не знаю заметили или нет, но размер папки с пакетом сав заметно уменьшился, что не может ни радовать.

Зато папка "ВТ" увеличилась у меня до 17 Гигов.

Добавлено (11.06.2017, 13:30)

Добавлено (11.06.2017, 13:53)

Цитата sander23 ()
Добивает еще один вопрос с этим UUP (может ,конечно у других и не так ).
Сам процесс от момента скачки обновы и до момента перезагрузки для установки обновлений происходит мучительно долго (в разы дольше ,чем когда это было с использованием обычного ESD)

Зато папка "ВТ" увеличилась у меня до 17 Гигов. И в нёй появляется раздел "Windows" весом почти 17 Гигов,кстати этот раздел-чистая новая "Windows" без "пользовательских" приложений. Видимо идет подготовка "Windows" к установке,того чего раньше присутствовало в системе. Вот на "обработку" этих 17 Гигов и уходит очень много времени.
И ещё я заметил,что в этой сборке опять "косячит" "Персонализация-Экран блокировки". Нет выбора "Фото" и "Windows:интересное". Так что не могут "мелкие" без "косячков"!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16